Обострение на Донбассе

По всей видимости, президент Зеленский предъявил ультиматум президенту РФ. Задача простая: взвалить на РФ ответственность за конфликт. Со всеми вытекающими из этого последствиями. На официальном уровне. На глазах всей Европы, так сказать. При рейтинге - 5 это выход из цейтнота. Тем более, когда в спину давят все кому не лень. А тут ещё Марья Санду готова оказать медвежью услугу. У той давно лодыжки чешутся. Да, скверная предстоит весна. Волдырь лопнет. Не даром все кому не лень предрекали Украине потери. Территориальные. Вся Европа говорит об этом. Мол, вы нам газопровод недостроенный, а мы вам - брошенные области украинские. Всё равно средств нет, да и коррупция забирает последнее. Что осталось, то для армии. Боевой дух у ВСУ серьёзный, без юмора говорят, злые там, и в основном - на самого Зеленского. Не соответствует званию и должности. Аваков серьёзнее и перспективнее. Аваков потирает с ухмылкой подбородок. Великий час для прорыва всех преград для спасения Родины. Даже гимн из "Звёздных войн" сейчас в топе. Такое наблюдалось, когда буры схватились с англичанами. Ставки ставят, кому первому поднять трезубец над небом Донецка. Санду самодовольно чешет лодыжки. Может, ей доверят? В компьютерных войнах полное равноправие полов. На поле боя всё иначе. Там выдержка нужна и холодная голова. Любая выдержка и упорство сильнее фронтов по всем всем направлениям. Нагорный Карабах 2.0.


Рецензии