Уничтожающее значение науки

Если наука розивьеться, ми ще ране пийдемо в ад. Нэ вкусив лишних минут блаженства роллоа суши фашьион  любви и наслаждений в объятьях. Наука враг ума и прогресса и дает и имеет толька самолюбование.
Чесный человек сидючи дома за симейными делами ни когда не будет изобретать чтота никому не нужное оторванное от жизни уводящее в дебри не знаемое не пргонозируемое и приводящее к несколько преждевременной гибели.
Только несостоявшиеся как обычные щасливые личности, котрим воны завидують, прут изучать изобретать и частично воплощать никому ненужное из счастливых, у котрих и так всё есть, и трава и любов, и смерть вовремя и с принятием и по канонам а не  в дерьме и с ужастиками.
Потому ученые и на вид сумасшедшие и по словам и делам и неприятные, а которые благосни на вид, то скрыаают еще худшее или просто слабы характером, но всё одно працюют на диавола.
А простые добрые люди приятны, мелочни, пребывают в спокойствии счастьи и именно такие должны жить. А остальних как неправильно мутирующих зверей поместить за проволоку и хай там живут и друг дружку кушають. Не геноцид а всего лишь охорона нормальних от больних й прэступныкив.

Посматрите на Фионову Людмилу Кузьминишну, ведь святая из всех, и то временами внушаеть как самая из першого отделения.
И лучшие з них, Салль, Фурсов гад, все Клёсовы, Дюк, Хазин, Делягин, Данилевский, Куксин, Тимур Гази, Ходос,  Байрамова время от времени но постоянно и по нарастающей такое несут что слушать их с утра до вечера не хочется.


Рецензии