После сорока умножаем на два

 Мужчина после сорока лет испытывает большое количество проблем со здоровьем. Все это очень утомительно, поэтому он хочет успокоиться и уйти в пещеру. Вспоминать прошлые ошибки и проблемы, впадать в апатию - естественные вещи для сорокалетнего мужчины. Страх старения погружает его в ужасное состояние, в котором он не хочет ни о чем просить и, как следствие, впадает в депрессию.

Дорогие женщины!Не стоит паниковать, принимать поспешные решения и резко реагировать на события. Рекомендуется знать, что это состояние похоже на болезнь. Оно обязательно пройдет, совместный отдых раскрасит жизнь новыми красками.

Специфика сорока - это изменение психологического восприятия себя как личности. Мужчина еще не стар, но предпосылки уже есть.

Столкнувшись с реальностью, он начинает понимать, что через несколько лет станет загнанным в угол офисным работником. Хотя раньше эта работа приносила ему удовлетворение, теперь она начинает отвлекать его от «настоящей цели». Этим объясняется большое количество увольнений среди мужчин до 40 лет.

Кто-то начинает терять волосы, а кто-то замечает, что живот растет каждый месяц. Все эти мужские проблемы заставляют мужчину менять внешность в лучшую сторону, на некоторые вещи повлиять просто невозможно. Например, у него не могут отрасти волосы, если уже лысина на макушке.

Этот момент для мужчин очень тяжелый. Переоценивая свои возможности, он может нанести непоправимый урон здоровью, а постоянные перегрузки организма вызывают серьезные заболевания. Изменение климата также может негативно повлиять на общее самочувствие мужчин вплоть до смерти.

Выход есть!

Физические упражнения умноженные на два повысят уровень тестостерона в крови и сделают счастливым вашего сорокалетнего мужчину!


Рецензии