Монолог пациента клиники...

Читая новости или слушая политологов разного сорта, возникает ощущение, что ты находишься в какой-то большой (самой большой в мире по площади)  стационарной клинике. Причем это клиника самого широкого профиля, а не только для душевно больных, как некоторые могут подумать.

С утра до вечера нам предлагают принимать какую-то вакцину. Причем, что она из себя представляет, как действует на генетику, какие прошла испытания и какие могут быть побочные эффекты и как действует в долгосрочном периоде ничего не сообщается.
И целыми днями сводки: сколько человек заболело и сколько умерло от этой болезни. Других как будто нет. Гриппом уже никто не болеет. А все для чего? Чтобы в испуге бежали и прививались этой вакциной. Это-то ему зачем?
Он у нас уже главным аптекарем что-ли стал в нашей поликлинике?

Ну почему никто не скажет что химически искусственно синтезированные лекарственные продукты оказывают вред человеческому организму.               
Или этого не знают?

По телевизору каждый второй сериал про врачей. Причем авторы таких фильмов не утруждают себя поиском актеров на роль главврача.                Еще вчера он играл примата в форме милиционера с нулевым интеллектом, тырил деньги по карманам и разбивал в кровь носы, а сегодня он уже хирург и спасает людей.
Вообще, у нас трудно найти фильм, где герой не попадал бы в больницу или не сбегал бы из неё.
А если послушать любого на ТВ или на Ютубе то клиническая картина и диагноз начинает проявляться очень быстро. 
Просто становишься доктором Мясниковым по ингибиторам и холинэстеразам .

Здесь на "прозе ру"  у писателей синдром сидит на синдроме и вялотекущую шизофрению с бредовой идеей погоняет.(извините, коллеги)

Ну какой  здравомыслящий экономист (типа Глазьева) скажет, что это нормальная клиническая картина - вкладывать деньги в американскую экономику, от чего та развивается, и не вкладывать в свою, от чего она еле дышит.

Про наши молодые умы говорят только одно: они все уже перебежали на запад. А те которые это еще не успели - мечтают об этом.  Впрочем, как и спортсмены и активисты тоже.

А вместо них мы массово завозим дешевую рабочую силу из Средней Азии вместе с наркотиками и исламским радикализмом.

Ну кто скажет, что тоннами завозить пальмовое масло и делать из него детское печенье это не клиника. А потом по телевизору слезно собирать деньги на лечение детей и где?  В Германии. А свои больницы и койко-места - сокращать системно.
Методично уничтожать.

Уже стало модным приколом ходить по улицам и спрашивать молодых людей зачем Тургенев сжег второй том "Мертвых душ". Или за что Пушкин застрелил Лермонтова на дуэли. И отвечают ведь. С серьезным видом.

Ну что вечером показывает наш телевизор?  Какой канал ни включить два накачанных дебила дубасят друг друга по мордам.
Или наша Санта Барбара : Кто с кем спит и у кого от кого дети?
Ни одной образовательной программы! Они нашему спортивному поколению не нужны.  Выпить пива и поржать над словом "жопа". Вот и всё.
Вот говорят каков поп такой                                и приход... так это точно.


Рецензии
Ну, не знаю...
Я, например, вместо споров, кто от кого родил, частенько слушаю симфонические концерты по "Культуре", чего и всем другим желаю...

Надежда Рязанова   11.03.2021 20:22     Заявить о нарушении
Ну да выбор есть. Я тоже эти споры не смотрю. Но важна сама политика.
Что нам навязывают? За наши деньги.
Бытовые склоки? Они же этим что-то более важное прикрывают. И я знаю что.

Николай Кладов   11.03.2021 20:49   Заявить о нарушении
Не думаю, что они этим что-то прикрывают.
Во-первых, погоня за рейтингами. А рейтинги даёт обыватель.
Во-вторых, банально нужно заработать, а для этого нужна реклама.
Чем выше рейтинг просмотров, тем больше денег от рекламы.
Под эту программу и подбирают на канал журналистов.
Умный на лабуду не согласится, он скорее на Донбас поедет, а дурак на то и дурак, что и на Донбасе кроме того, кто с кем спит, ничего не увидит.

Надежда Рязанова   11.03.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.