Наши СМИ и их историческая правда

О современных политических борзописцах СМИ.

Когда просматриваешь «свободные» публикации «демократической сетевой прессы, то на каждом шагу буквально натыкаешься на разные дикие измышления этих «свободных» СМИ. Сегодня я разскажу об одной из них, это заметка «Старообрядчество и бандитизм». Она небольшая, привожу текст: -

«Лет 10 тому назад на всю страну прогремела информация о краснодарской ОПГ «Цапковские», которая убивала людей, занималась бандитизмом и рэкетом.

(правду СМИ о Кущевке не сказали как обычно, там ОПГ была «кремлевско-воровская», бандиты «цапки» это их мелкие служки, типа «службы безопасности»; распоясавшись при споре о полагающимся им деньгах, они начали «мочить» своих «управляющих» - лжефермера Аметова и его компаньона, «гостя семьи», ростовского «вора в законе», а за ними всех остальных, как свидетелей; землю для выращивания конопли «фермер» Аметов арендовал у «землевладельца» 8000 га в районе сына генпрокурора Чайки, который после кущевских убийств тут же «отчалил» на постоянное место жительства в Англию, а «цепочка» сбытчиков «зелья» и их «органная крыша» осталась в тумане от Нас с Вами В.М.   

Подобное, к сожалению, случалось и раньше. Яркий тому пример - ОПГ старообрядцев в уральском Кыштыме.

Эта история берёт своё начало в 1824 году. В тот период глава влиятельного купеческого рода, крупный золотодобытчик Григорий Зотов встретился в Екатеринбурге с Александром I. Полтора часа они общались о Вере, развитии промышленности, и казалось, нашли общий язык, как вдруг всю картину Зотову испортил рудничный мастер Хлобыстин. Он подал государю жалобу на нечеловеческие условия труда, избиения и даже убийства непослушных! Император приказал расследовать дело.

В Кыштым, где находились главные заводы Зотова, прибыла большая следственная комиссия. В ходе проверок вскрылись жуткие факты: - рабочих заставляли трудиться без выходных с утра до глубокой ночи каждый день, на рудники привозили насильно угнанных из соседних деревень крестьян, к добыче золота привлекали даже женщин, стариков и детей. Несогласных нещадно били кнутом, запирали в подвалы, не кормили. Какая-либо медицинская помощь отсутствовала, зато имелось кладбище, которое регулярно пополнялось новыми покойниками.

Но, почему же на это не обращала внимания местная власть? Дело в том, что банда старообрядцев «кормила» чиновников и стражей правопорядка взятками. Комиссия даже обнаружила «общак» (очевидно имеется в виду касса взаимопомощи всегда существовавшая на таких русских предприятиях; если это не простая голословная клевета В.М.), который закрывал рты особо ретивым ревизорам. Главаря группировки Зотова, естественно, арестовали. Правда, держали под домашним арестом.

 (естественно, как это было принято всегда в отношение всех подотчетных лиц на время следственного разбирательства; и далее сам Зотов никак наказан не был, так как никаких признаков злоупотреблений, указанных в навете на него, не подтвердилось В.М.).

Вместе с ним полетели и головы купленных чиновников.

(разные злоупотребления служебным положением коих чиновников и выяснились в ходе следствия; как и очевидно выяснилось, что сам пасквиль на Зотова, жалобу Хлобыстина организовали они же В.М.).


Эта история обернулась серьёзными изменениями для горного ведомства: появилась должность начальника горных заводов хребта Уральского, который подчинялся непосредственно министру финансов. Ко всему прочему, государство вернуло себе наворованного Зотовым золота почти на 2 млн. рублей!»

(про наворованное золото лживая сказка, там бы при малейшем подозрение на  хищение такого масштаба, сразу бы одели кандалы на всех подозреваемых, причастных к этому; и всех выявленных виновников ждала бы, кого казнь, кого рудники и пожизненная каторга; раз об этом ничего и не говорится, а наказание виновных сама главная Суть подобного «разоблачительного» материала, то весь материал заметки чистой воды политическая клевета В.М.)

Главное то, что этот псевдоисторический пасквиль опубликован на ресурсе «Подлинное русское - в историях, местах и людях», на странице «Русский контур». С призывом – подписывайтесь, от «воцерковленных» в РПЦ «патриотов, ревнителей» современных политических псевдоверующих.

Здесь на фоне «советских» отзывов типа: -«царизм тюрьма народов», «одобрямс» и «так им и надо»: -

«Ну вот, то у нас при царе «батюшке» текли молочные реки, омывая кисельные берега ,то вдруг нечеловеческие условия труда и жизни. Я скажу больше, раньше Демидов был первым тираном на Урале, без его ведома, тут и мошка не летала. Он был и Царь и Бог. Сколько народа было им угроблено никто уже никогда не узнает».

Это выплескиваются зловещие плоды «образованческого воспитания» от догматической русофобской каббалистики «интернационалистики советского народовластия» 70-ти лет «ссср».

Но все же остались Русские Духом Люди и вот их редкие отзывы: -

«Про старообрядцев конечно полный бред. Что за чушь! Как не стыдно навлекать напраслину на истинно верующих людей. Конечно, везде есть уроды, но чтобы ОПГ из старообрядцев - это уж хватили. Прежде, чем такие вещи писать о старообрядцах, нужно хотя бы знать хоть толику о них. Такую статью даже читать противно, безграмотно. Читайте историю старообрядцев. Скольких они спасли, строили заводы, давали работу, хлеб. Взять Сироткина Д.В., который первый придумал и ввел на своих предприятиях медицинскую страховку. А Бугровы, Блиновы, Рукавишниковы строили вдовьи дома, ночлежки, дома трудолюбия, поддерживали институты, школы для босяков. И это только капля. Об этом можно говорить часами. Вот оно никонианство, никакого милосердия, да и еще и историю истинно верующих переврали».

«Врут, как дышат. Община старообрядцев бы этого не позволила… там был навет для рейдерского захвата…чиновниками налаженного производства… Это Община поручала одному представлять интересы сообщества от складчины капитала…и сам Зотов не был владельцем, а представлял интересы Общины под ее контролем».

То, что армия политических заказных писак заливает СМИ дикой ложью противоположных мнений, где кусочек правды покрывается горой лжи, Мы с Вами видим, ощущаем и уже привыкли. Они не врут, а живут ложью. Русская Правда, Правь изкореняется «левой» ложью Помните ублюдочное от «маяковщины»: -

«Кто там шагает правой –
 левой,
 левой,
 левой»

 Это одна сторона противостояния, страшно другое! Наглядное перерождение черносотенных масс Русского Народа в «советский» сатанизм сослужения с советской властью. Сослужения ренегатского идеологического за нищенскую подачку оплаты наемного труда социалистических рабовладельцев, при полном пресечение привычного расового русского труда самодеятельного, при восхваление своих социалистических цепей «безплатных благ социализма», этого сыра в идеологической мышеловке Русского Народа. Процесс прозрения Русской Правды очень медленный, его единственное достоинство, что он все же идет.

Подводя итог можно сказать, что старообрядчеству надо поклонится в ноги! Оно смогло сохранить нраственный мироощутительный императив «коллективного безсознательного» Русского Мiра. Да, оставшись без попечения Великоруской Аристократии в своем черносотенном состояние, оно смогло лишь сохранить, то нравственное глубинное Русское Мироощущение Ведикоруской Общинности и Общности. Но так Необходимое жизненное развитие вечнообновляемого великоруского жизненного Канона оказалось ему не под силу, поэтому и потеряна была в диких гонениях Российской Власти и прямого изтребления этих носителей Духа Русской Веры, та глубинная Русская Связь с культурным Бытием остального Русского Народа. Наверное были правы безпоповцы, полностью отвергая контакты с никонианами нововерами, ведь никонианами были опаскуднены святотатством и демонстративно разрушены главные Таинства Русской Жизни и Русской Веры: - вхождения Человека в Мiръ, освящение рождения; евгенического подбора пар и  Великоруская мистика их Венчания, для нарождения качественных новых поколений Русского Рода и  Русского Народа; сопровождения ухода в Мiръ иной Человека. Безпоповцы однозначно определили никонианское нововерие, как приход в Наш с Вами Мiръ Антихриста, где все церковные и светские Власти становятся его верными слугами. Ими было постулировано, что каждый новый Правитель будет хуже прежнего, что за редким исключением и было до 1917 года, после чего наступил безпросветный Мрак прямого Правления Антихриста.   


Рецензии