Ворон и ворона. Часть третья

             
                9.
    Тихим вечером шла по городу студентка последнего курса Олеся домой с вечеринки, которую организовали юноши нашего последнего курса универа. Шла, вспоминала все, что было хорошего на вечере. Но, додумать не успела. Налетели на нее шпана городская и стали срывать с нею одежду, да не снимать, а рвать. Оправившись от шока, она закричала. А дальше как в тумане? Насильники исчезли и оказалась в рука сильного для нее оказавшего ангелом, спустившего с небес . Она уже не чаяла о спасении и вдруг Он, ее ангел, он спас ее от грубиянов тискающих ее, рвавших на ней одежду, рвавших рот. От этого  удушающего смрадного, пахнущего изо рта одного из насильников. Рвавшего ее рот. И пытавшегося, присосаться к ее рту. Оторвал. Налетев, как коршун на них. Разметав, схватив ее на руки, и нес! Нес, ее казалось всю дорогу до больницы, куда ее положили в шоке.

                10.

 Потом она, отошедши от шока насилия, попросила пропустить к ней ее спасителя. Который дожидался с встречей с ней, со  своей спасшую Олесю, так он передал через медсестру .  И я передала дословно. Не видя ее ухмыляющую улыбку, она попросила ее пропустить к ней ее спасителя.  И он пришел, скромно подошел к ней, пожал ей руку и спросил ласково:
   - Ну как мой ангел настроение? Она, с благодарностью глянув на него, тихо спросила:
    - Может, для первого раза познакомимся?
    - Олеся Сергеевна Белозерская, он ее поправил: - Воронова.
    - Какая Воронова? Я Белозерская.
   - Потому что я Воронов Николай Степанович рабочий, студент  ТИСИ  а вы  ТГУ, и как выйдете с больницы выйдете замуж за меня и будите носить фамилию: Воронова.  Она засмеялась так как только она могла смеяться. Своим воркующим, как весенний ручеек голосом сказала: Интересно получается: Ворон и ворона. Хорошая получиться пара. А он хмуро спросил ее: А вы что против? И тихо сказал:
   - Я люблю тебя Олеся, с первого раза полюбил как взял тебя на руки.
  - Я помню вои руки Коля мой Ворон сизокрылый. Вороны живут до триста лет, и мы с  тобой проживем до самой смерти вместе.  Так сразу была решена их семейная жизнь. И она об этом не жалела. И  когда его арестовали она на впала в панику. Знала ее Ворон, не виноват, и вскоре бог послал ей в помощь ее подругу бывшую детскую, которая ей и ее Ворону помогла со своим мужем. Когда он ее Коля Ворон сидел в тюрьме она прибираясь на антресолях куда только он залазил, нашла портфель с долларами. Но не , а положила на место прикрыв его всякими не нужными вещами. Считая тайна ее Ворона должна остаться тайной его,  ее Коли Ворона супруга. Придет время и он откроет ей свою тайну. Она не слепо верила ему. а верила потому что верила: «Ее Коля на пакость, не способен» для нее этот вопрос был закрыт, и на нем она не зацикливалась.

                11.

 А Мария и Сергей Николаевич помогли им,  помогли ее Ворону освободиться, а потом пошла красивая их семейная жизнь. С выходом Коли из зоны в первую же ночь она зачала и, поняв, что она беременна, пошла в поликлиннику, стала на учет и стала беречься. И Коли своему сразу же сказала о беременности. Он ее закидал подарками и тогда раскрыл тайну портфеля. Сказав ей: «Пусть деньги лежат до добрых времен. А в стране скоро все перемениться и они заживут хорошо. Все у них будет. .Она этого его жена, подруга, товарищ заслужила. Береги дочь и назови ее Наташа». И она так ее и стала звать, с первого дня как она зашевелилась в ее утробе. После рождении дочери ее, приняли на роботу референтом у  подруги Маши ее мужа. Ей понравилась эта работа. Поставлена, на современном уровне.
Продолжение следует.

               

               



 










               


Рецензии