Эй, русский женщин! Ха-ха!

«Певица Манижа получила наибольшее количество голосов телезрителей на национальном отборе представителя России на "Евровидение - 2021" в эфире Первого канала»
(ТАСС).

Я не против инородца на представлении России, пусть он только будет талантливым и поёт достойную песню, чтобы не стыдно за выступление было.

Но тут!

Ничего не значащий голос. Обычный. Блёклая мелодия в стиле рэп.

Но, главное, слова…

Вот отрывок из того, что услышит весь мир:

«Шо там хорохорится? Ой, красавица,
Ждёшь своего юнца? Ой, красавица,
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот, похудеть бы.

Надень подлиннее, надень покороче,
Росла без отца, делай то, что не хочешь,
Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо),
Послушайте, правда, мы с вами — не стадо.
Вороны, прошу, отвалите-е-е!"

Еще отрывок:

«Эй, русский женщин! Ха-ха!
Давай, голосуй за меня! Хэй, хэ»

Это вообще что?

Она так поёт о нас, наших мамах, бабушках, дочерях и в целом российских женщинах, ведь композиция называется «Russian Woman» и исполняется на русском языке!

Так и хочется воскликнуть : Эй, таджикский дэвушк, зачем со своим бредовым фантазий нас позорить поедешь перед мировым аудиторий»? 

Но в Госдуме сказали, что песня Манижи для «Евровидения» точно отражает общемировую ситуацию.

«Какой конкурс, такая и песня», - заявила глава комитета Государственной думы по культуре Елена Ямпольская.

А мне не по себе.

Так кто же такая эта Манижа Усманова? Что она из себя представляет?

Фамилия Усмановых известна во всём мире. Возможно, она тоже сыграла роль в том, что певица выиграла участие в столь престижном конкурсе.

А возможно то, что певица феминистка, представитель ЛБГТ-сообщества, посол доброй воли ООН по делам беженцев-мигрантов в России. И ещё её родная сестра Муниса работает на Первом канале.

Что ещё написать?

Грустно...


Рецензии
Правильно, Диана! Это был наш позор на Евровидении. Мир свихнулся.
С уважением а автору,

Лысенко Светлана   16.03.2023 16:15     Заявить о нарушении
Евровидение - само позор для планеты.((
Спасибо, Светлана.

Диана Серебрякова   17.03.2023 11:50   Заявить о нарушении
Да, конечно!

Лысенко Светлана   17.03.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.