Балаболы

Сколько в мире балаболов-этого нельзя понять, на правителей смотрите, ведь они, ядрёна мать. Как красиво балаболят, им бы сказки сочинять, а они сидят на стульях и бояться не упасть. Да, красиво живут в мире, балаболы воплоти, а чего они по делу, совершили для страны. В них играет спесь как будто и не как их не унять, они верно про себя так, будут песни сочинять. Этих балаболов видно и смеются все над их, как бы божьей той харизмой, веселят даже детей. Да, оставим эту шапку, там же нет порой мозгов, а зачем они нужны там, взял и всё домой принёс. Так опустимся пониже, с теми справится тут власть, пока Путин заправляет, им беднягам то не в сласть. ОБХСС конечно, надо бы опять поднять, вот бы русские парнишки, затряслись ядрёна мать. Но хорошее по жизни, у нас рушат не всегда, потому летит Отчизна, так с разбитого крыльца. Все же знают, все же видят, так зачем голосовать, за каких-то иудеев, ах ядрёна их-н-я мать. Ниже-ниже всё чинуши, ранг по меньше там у них, они будто хотят кушать, десять тысяч, то шалит. У нас будто всё по делу, крепко связанно звено, не порвать эту цепочку и ведёт та далеко. Балаболы-балаболы, как же так живёте вы, ведь у вас одни пороки, а души как будто нет. Те же тоже выступают и выходят же в народ, даже водку порой дарят, чтобы голос за них шёл. Всё здесь связанно как будто, и полиция при них, надо сделать по натуре, чтобы их казнила быль. Поселять их в те строения, что развалу подлежать, обещали, что-то сделать, водку выпил-фига вам. Люди терпеливы вроде, но душа горит порой, а когда мозги зашкалят, революция и в бой. Ведь нельзя же допускать нам, да до власти таковой, тех кто делать не умеет, воровать, о бог с тобой. Балаболы есть и ниже и чем ниже упадёшь, тем там блеф сильнее станет и пойдёт на эшафот. Так обманывают гады, все обманывают нас, балабол он по натуре, хоть ты выбей ему глаз. Балаболят и старухи, им то мудрость их велит, они всё по жизни знают, поучают, их престиж. Как же жить на свете белом, будто миром нельзя жить, жить по честному умеем, но порою не хотим. Путин вроде закрывает, из тюрьмы тот интернет, чтобы те не воровали, как украсть, когда сидишь. Будьте вы мудрее люди и не поддавайтесь в раз, на простой обман покуда, вам не объяснит семья. Балаболы в теме жизни и как будто по судьбе, не казните вы их слишком, ведь наказаны они. Мало в них души и тела, торжество порою есть, когда обмануть сумели и до неба вознеслись. Всё-пока, вы отдыхайте, буду баллы набивать, а то кончились канальи и народу не соврать.


Рецензии