Мигранты в российской полиции

Я уже писала об установлении власти мигрантов в России:
 - в торговле;
 - в медицине;
 - в Русской Православной Церкви;
 - в службе такси;
 - в паспортной службе;
 - в управлении городской архитектуры;
 - в органах власти городов и сельских поселений...
А теперь вот столкнулась с полицейскими, отстаивающими интересы мигрантов.

Рассказ пожилой женщины. "Да был у нас хороший участковый, он защищал нас. Как-то мне начал названивать голос с акцентом и требовать возвратить кредит(кредитов она не брала), угрожал. Я ночи перестала спать от страха. Пожаловалась участковому. Он всё выяснил, сам как-то поговорил с ним. Теперь мне никто не звонит".

И вот через год к участковому обращается ее знакомая соседка с просьбой разобраться и защитить. Но участковый уже другой. И этот полицейский принимает сторону не слабых, а денежных. А женщине уже грубо говорит: "Замолчите. А то натравлю на вас узбеков".

А вот еще один рассказ. Мужчина из российской провинции отправился в Москву на заработки (в год эпидемии). В один день его оштрафовали на 5 тысяч рублей за то, что он в метро вошел без маски. В другой день его оштрафовали на 5 тысяч рублей за то, что он вошел в метро без перчаток. Людей других национальностей без масок и перчаток, которые были недалеко, не штрафовали. Он уехал в свой город на тяжелую работу с крошечной зарплатой. (Грудинина и ненавидят за то, что платит рабочим по 80 тысяч).
А в Петербурге и в Москве только и говорят, что вот узбеки, таджики, армяне... такие все трудолюбивые и честные, а русские все бездельники и пьяницы.

И работать русские нигде не могут: ни в торговле, ни в медицине, ни в такси, ни в МФЦ, ни в церкви, ни в полиции... Ужасно скандальные. Жить в квартирах не могут, лежать в больницах не могут...

А вот приедут узбеки, американцы, таджики, армяне, турки, японцы, китайцы и т.п. Они и наведут порядок.
И нынешняя власть с этим согласна, потому что предоставляет мигрантам всё больше прав и возможностей.

А есть политические силы, которые используют национальную тематику для захвата власти (я категорически против этих сил).

И есть настоящие разумные политики. Это КПРФ. Ведь проводила же КПСС правильную национальную политику.
Сегодня, 17 марта, прошло сообщение информагенств: сотрудники ФСБ задержали в Адыгее исламиста, готовившего теракт. Теракты должны были произойти в местах массового пребывания граждан. Подозреваемый является сторонником "исламского государства". Отмечается, что дома у задержанного обнаружили компоненты самодельной бомбы с поражающими элементами, флаг ИГ, карту Майкопа.

О национальных проблемах пишут часто. И известные политики (я читала у Г.Зюганова, Ю.Болдырева), и "простые" граждане. Основная мысль: русских надо спасать, перечисляются причины - почему и способы, каким образом это сделать.

После чтения подобных сообщения (они - не редкость) как ни вспомнить цитату из книги Ю.Болдырева: "если не хотите, чтобы в стране процветали этнические преступные группировки, начните с пресечения этнических коммерческих структур. Тем более если речь идет о государственных и муниципальных подрядах..." Написано это было в 2011 году в книге "Как избежать гражданской войны".

Иначе - что? Одни авторы говорят, что возможна гражданская война, другие предрекают революцию, теракты, межнациональные столкновения. В любом случае - проявления русского национализма.

Я считаю, что не будет ни русской революции, ни войны, ни масштабных национальных акций. Не русских надо бояться (вспомните песню: "Хотят ли русские войны"). Надо бояться их вымирания. Вот вымрут русские - всему миру погибать. А как ещё может закончиться хаос на территории державы с ядерным оружием и многими другими видами вооружения?!
 
Каким же образом иностранцы проникают в органы российской власти и приобретают там огромное влияние? Каким образом происходит массовое переселение кавказской молодежи в центральную Россию?
На первоначальном этапе, конечно, деньги. А потом уже в ход идут самые разнообразные способы, вплоть до запугивания представителей власти, отказавшихся работать на более богатых и сильных иностранных хозяев.

Но мне бы хотелось сделать акцент на таком способе как заключение браков с русскими. И прежде всего с русскими женщинами. Межнациональные браки в нашей стране кажутся естественными. Но это в советский период. Когда религиозный фактор не имел решающего значения.

А теперь религия со своей идеологией, традициями, своими установками определяет образ жизни людей. И женщина, и ее дети должны будут жить по другим законам.
А если женщине будет тяжело выполнять чужие правила, если она захочет развестись с мужем, то ей придется расстаться и со своими детьми тоже (если она вообще сможет уехать живой-невредимой).

Некоторые в связи с этой темой вспомнят о Навальном. И лозунг его работы: "Россия - для русских". О лозунге говорить можно. О Навальном - нет смысла. Это не политик (как и Собчак, Касьянов и т.д.), это менеджер. Они будут продвигать любые лозунги, будут работать с населением по любым направлениям.


По сообщению ТАСС, 8 апреля журналисты обратились к пресс-секретарю президента с вопросом об отношении к мигрантам. Дмитрий Песков заявил, что в последние годы количество мигрантов в РФ сильно сократилось, и сейчас их даже не хватает. Для осуществления амбициозных планов.

Далее журналисты пишут уже свои выводы: "понятно, что мигрантам можно меньше платить", предоставить минимум социальных гарантий...

Как же они заблуждаются! И как все они "далеки от народа". Обстоятельства изменились (их изменила "Единая Россия"), и теперь мигрантам платят больше, чем российским гражданам после 55 лет. Мигранты могут и уехать (они молоды и здоровы), а куда денутся россияне в предпенсионном возрасте?! На них можно орать, материться, заставлять записывать количество рабочего времени карандашом и, конечно, платить минимум. Хотя этот минимум они будут тратить здесь, в России, а не высылать в другие страны. И будут способствовать развитию РОССИЙСКОГО производства.
Даже если плюнуть на последствия для страны, плюнуть на любую мораль, на людей, то какая экономическая выгода? Где расчеты?

Тема мигрантов, к сожалению не закончена, т.к. власть дает нам всё новые и новые поводы для того, чтобы мы "потеснились" в своей стране. Дали волю, простор, открыли самые широкие возможности для приезжих. Мы должны соглашаться с действиями власти?

Тема мигрантов почему-то оказалась закрытой темой. О мигрантах либо хорошо, либо ничего. Ничего положительного о мигрантах я написать не могу.
Но в общем-то ВАМ в этом государстве жить. ВАМ и ВАШИМ детям. И мигранты вам еще докажут мою правоту.

 


Рецензии
Когда появился лозунг "Росстия для русских" пояи=вилосьи ведео от нашего главного
гарантна, где онприцепился к этйо фразе и все возмущаося, а как это так? А почнему для русских? Весь аж кипел. И это при том что у нас русских 70 процентов.
Тггда он за кого, если он против русских?
Они сюда специально загоняют азиатов, чтобы они вытеснили русских,. зачем им это?
Русске неуправляемы, а вот узбеки или таджики они смирные. А китайци так те совсем только строем и ходят. Ему такие нравятся.
Вот вам и вся причина. Рыба начинает пахнуть с головы а чистят её с хвоста. т.е с нас.

Николай Кладов   02.07.2023 21:54     Заявить о нарушении
Мне кажется, что более правильный лозунг: "Россия - для россиян". Русские - государствообразующая нация, безусловно, русским надо уделять значительно больше внимания. Но такой лозунг "Россия - для русских" - это слишком категорично.

Нина Мелодина   02.07.2023 21:38   Заявить о нарушении
РОссия равно для всех граждан Федерации.Русский это не национальность это гражданство. Для нас другой Родины нет. НЕ надо у нас её отнимать.

Николай Кладов   02.07.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.