Люди с белой энергией. Назначение. S235

Реальные факты,по работе с тибетским календарем,в многомерном измерении.
В этой статье приводятся неоспоримые факты на планете Земля,с документальным подтверждением ,и диагностикой Стихий,по тибетскому календарю.Задача моего раздела S - показать людям,которые не видят многомерность,а видят только три измерения,и убеждены в сжатом понимании,Что есть многомерность,которая включает Новые законы мироздания,мне известные.

 Сегодня я расскажу о части людей - Люди с Белой энергией!
Цветов энергий людей,официально пять:Белый,Черный,Зеленый,Красный,Желтый.
А на самом деле их множество,как любая картина на холсте.Каждый человек уникален и несет свой:Цвет,Свет,Энергию,Стихию,Форму Времени,Структуру Пространства.Нет повторения в этих показателях,и потому каждый человек имеет свое Имя,данное Богом.Имя несет Назначение человека, на каждое воплощение, на очередной планете обитания.Цвет остается,но Свет будет меняться,по мере исполнения Назначения данного воплощения.

Итак, люди Белой энергии!
Это люди,рожденные в период Белого цвета,и предназначенные нести этот Белый Свет,в данном воплощении.Они имеют внутреннее солнце,и потому их физические параметры измены.Обычно их нормальная температура тела - 35.0-36.0 градусов.Руки и ноги холодные,но они этого не чувствуют.При температуре тела 36.6 градусов,они чувствуют себя больными(ломота,голова болит,жара во всем теле,упадок сил...).
Назначение этих людей - нести Белую энергию людям и Стихиям планеты.Компенсировать Черную энергию людей и планеты.Такие люди обычно являются целителя,творческими людьми,святыми,ясновидцами,пророками...Обычно они очень чувствительны к болям людей,и способны точно диагностировать заболевания.Способны видеть другие измерения многомерности,перемещаться во Времени,получать огромный поток Информации от Ангелов.Обычно они легко слышат и разговаривают с Ангелами,выполняют их просьбы,но имеют свободу выбора,как все люди.Споры с Ангелами,не красят их,и притемняют цвет и свет энергии,и потому они могут иметь вид обыкновенного человека,обычного цвета.
В борьбе с Черной энергией,люди Белого Света остро чувствуют агрессию Черной энергией.А люди с Черной Энергией,четко чувствуют людей с Белым Светом.Очень заметно это в метро.Присутствие в вагоне,они ощущают остро,и люди с Черной Энергией всегда атакуют людей с Белой Энергией.Защищаться приходится людям с Белой Энергией,и Балансировать,чтобы пассажирам не стало хуже.Люди с Черной Энергией(Черный цвет)всегда атакуют людей с Белой Энергией,и пытаются их уничтожить,поскольку их богом является Сатана.Только вера в Бога,исполнение Назначения от Бога,молитвы и память своего Договора на Острове Рай,спасает от смертельных атак людей с Черной Энергией.Бывают случаи,когда людям с черной энергией,удается убить человека с Белой Энергией,тогда Ангелы оживляют убитого,так,что он этого не узнает до срока.Узнавание количество смертей человека с Белой Энергией от людей с черной энергией,происходит по Циклам,которые указаны в тибетском календаре.Такое количество смертей может быть значимо,и восстановление происходит очень быстро - секунды.Смерть - это Порог,через который проходит человек с Белой Энергией,для отработки своей Кармы прошлого воплощения,и сохранения Баланса Стихий на планете Земля.Все это озвучивается Ангелами,человеку,который прошел Порог смерти,и вернулся,чтобы было понимание потока Времени,и продолжение Назначения по Договору.Потому придумать это или исказить очень трудно,поскольку человек помнит свою смерть реально, и все признаки смерти во Времени.
Помнит и прошлые воплощения,их Имена и Назначение,и потому хорошо понимает настоящее воплощение - задачи,смерти,победы,циклы...Тибетский календарь хорошо помогает определить эти этапы в жизни,поскольку этот календарь был создан много тысяч лет назад,еще при Атлантах.Атланты применяли календарь,для Баланса Энергией в человеке и на планете,и достигли многое по управлению Временем и Пространством,но совершили ошибки.Уже многие цивилизации ушли с лица планеты,и наша цивилизация,так же стоит на Грани исчезновения,но еще люди с Белой Энергией сдерживают противостояние людей с черной энергией,которые ведутся Сатаной.
Люди,с тремя измерениями,не верят ни в Бога,ни в черта.Не видят войну,которая идет за души людей ежесекундно,и потому возводят памятники "великим" которые в своей Гордыни поддерживают власть Сатаны.Слепота "трехмерников" обусловлена Сатаной.Ему выгодно ,чтобы не знали люди о духовных мирах Бога,и жили потребительским миром самоуничтожения.Трудно Сатане стереть память всем людям о Назначении Бога.Трудно стереть память о прошлых воплощениях людям с Белой Энергией,и потому пока есть на Земле,хоть один воин с Белой Энергией - Сатане не победить.В руках каждого человека есть Выбор - быть на стороне потребительского мира Сатаны,или выбрать сторону Света!Баланс Энергий - это Закон и только от нас зависит,на чьей вы стороне.А для этого вы должны знать свет своей Энергии,для души это начальные классы.Пора становится чуточку умнее и взрослее, и перейти в старшие классы,чтобы исполнить свое Назначения ,данное Богом.


На фото видно Белую энергию человека.Это фото не монтаж,и не случайное совпадение,фото сделаны  много раз и все с излучением Белой Энергий от тела.Фото сделано у православного храма,где еще есть Белый Свет,и потому он синхронизирован с Белым Светом человека.
Особенность обьектива камеры - способность уловить многочастотный сигнал многомерного пространства,и потому на фото можно увидеть то,что не видно обыкновенным взором человека.Я уже давал фото,где есть вставки из других измерений,на берегу моря.Многое еще неизвестно человеку о мире вокруг нас.


Рецензии