Рецидивы эксгибиционизма

Сергей Михалков Музыка: Михаил Матвеев

Прививка

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!

Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел…
Это только трус боится
На укол идти к врачу.

Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.

У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…

https://www.youtube.com/watch?v=1UczHihAelc

***
Когда-то в апреле 2019 года кандидату в Президенты великоукраины (но с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) «в натур-и-и-и, век воли не видать» была предъявлена ПИДОроЗРА в эксгибиционизме. Полицейские составили протокол об административном нарушении, которое совершил кандидат в украинские президенты Владимир Зеленский. Он показал заполненный избирательный бюллетень.

Однако…

Все (даже пионЭры бывшего СССР, которые теперь глубокие старики и старухи, если не находятся глубоко [на 2 метра] под землю закопанными), однако, знают, что необходимо совершить, чтобы действо это было отнесено к ЭКСГИБИЦИОНИЗМУ. . .

Не так ли? . . .

Но напомним, что по определению George R. Brown , MD, East Tennessee State University, эксгибиционизм характеризуется достижением сексуального возбуждения путем демонстрации половых органов, как правило, незнакомым людям. Это также относится к сильному желанию демонстрировать окружающим свою сексуальную активность. Эксгибиционистские расстройство заключается во взаимодействии из таких побуждений с человеком против его воли или наличии существенного дискомфорта или функциональных нарушений, связанных с такими побуждениями и импульсами.
Люди мужЕскАХо по преимуществу пола (из 5 рекомендуемых для внедрения в украине гендеров) лишь тогда становятся пациентами психиатрических клиник, если:

•   Пациентов неоднократно и сильно сексуально возбуждала демонстрация своих гениталий ничего не подозревающему человеку или наблюдение за другими людьми во время сексуальной активности; возбуждение выражается в фантазиях, интенсивном влечении или поведении.

• Пациенты реализовывают свои нужды с несогласным лицом, или эти фантазии, интенсивные влечения или поведение вызывают серьезное расстройство или ухудшают деятельность на работе, в социальной сфере или в других важных областях.

• Такое состояние наблюдается на протяжении 6 месяцев.

«Политический эксгибиционизм», игра не рояле собачьего вальса х*ями, демонстрация верхней части тела «топлесс» с выбритой под ноль шевелюрой на груди не дотягивает (слегка) до медицинского вмешательства. Избранный и правящий в настоящее время президент свободно может стремиться к наблюдению за ним аудитории по собственному желанию. Людям (пусть и президентам отдельных стран) с такой формой эксгибиционизма не запрещается принимать участие в съемках порнографических фильмов или выступать в шоу для взрослых. Эти желания редко причиняют им беспокойство и, соответственно, у них может не быть глубокого психиатрического расстройства.

Пожелать лишь можно, чтобы СМИ украины рассмотрели возможность привлечения к наглядной агитации как можно более физически продвинутых  ОБНАЖАТЕЛЕЙ ХРюдей типа Алексея Алексеевича Гончаренко (укр. Олексій Олексійович Гончаренко; 16 сентября 1980, Одесса, Украинская ССР, СССР) — украинский политический деятель. Экс-Депутат Партии Регионов с 27 ноября 2014. Председатель Одесского областного совета с 14 августа по 21 ноября 2014.
 
Для такого пропагандистского приёма весьма сУрьёзно лучшим оказался бы чемпион мира по боксу в украинском истэблишменте, который запросто и с привычной охотой предстал бы перед широкой украинской аудиторией не только без рубашки верхней, но и без штанов. При этом за отдельную плату можно провести ему внутримышечную инъекцию в ягодицу в «прямому ЭТЕРИ».

И… никакого эксгибиционизма!


Рецензии