Завтрак у Ленина

В мавзолее нужно бар устроить. Пришел, позавтракал с Ильичом и пошел. Омлетик с Лениным — это высший пилотаж кулинарии.

Куда надо написать? Подать заявку? Зимой можно чайку с блинчиками. Ааа, как вкусно...

А если весной снова локдаун? Как же без нас-то? Вон увеличение пенсионного возраста - -все как прописывает МВФ. Как у всех — так и у нас. Как же без нас-то? Если решат принудительно изолировать я буду настаивать на президентском номере с видом на море. У нас пока не доходило, но разговор был. Если откажешься самоизолироваться, то изолируют как сумеют.

Как понять самоизоляцию? А если пять человек в доме? Как им не контактировать? Как, как. Все сидят в метре друг от друга и моют руки. И прочее...Ой, наш народ агонию от оргазма отличить не может...Где уж нам карантин от самоизоляции отслоить.

Но бар на красной площади — это дело необходимое. Зачем закапывать? Надо откапывать! Сделать рядом мавзолей-бар Брежнева, Горбачева, Хрущева, дзержинского. И по настроению ходить выпивать с тем, кто больше сегодня совпадает. Или ходить с друзьями от одного к другому. Выпить и высказать... Пусть поздно...Вон Дзержинского снесли,а теперь снова вернуть хотят...Наша власть, как шлюха, такая непостоянная...Толку убирать Феликса, если офис кгб остался на своем месте... И пьяные чекисты бегают по площади и устраивают перестрелки...

Но я бы выпила с Ильичом... Правда... Сифилитичный царь или сифилитичный Ленин...Выбор невелик, но дядя Феликс заботился о сиротских домах, о детях-сиротах... Как трогательно....


Рецензии
Выпить с Лениным - крутень!..Чокнуться с саркофагом...

Всеволод Шипунский   29.05.2021 12:15     Заявить о нарушении