Сказочка 99

Сказочка 99.
Вот вы спросите, а какой к черту рогатому юмор в сказочках?
Отвечаю точно, черный, чернее абсолютно черного тела.
И взрослые и дети хохочут когда положительный  герой рубит на шашлык  отрицательного.
И откуда ноги растут у такого воспитания цивилизованного современного Человека с большой буквы?
И снова точно, из древней Греции, чтоб ее!
А кто воспитывал древних греков?
Древнегреческие боги, конечно!
Личным примером подлянкам учили передавать следующему поколению.
К примеру не будем о богах высшего сорта, а так, с периферии Ойкумены, с безымянного острова в море.
И жили там, точно помню, пять древних греков  и одна древняя гречанка.
И поскольку других дам на острове не было, естественно все древние греки ее любили.
Как сегодня принято выражаться о настоящей любви, каждый день.
Такая вот идиллия протекала на острове какое-то неопределенное нашими историками время.
Пока каким-то ветром бешеным не занесло над островом колесницу мелкого местного бога.
И вдробадан эту колесницу не разбило.
Божок, конечно, выжил и пошел обозревать окрестности.
А тут баба голая навстречу, он с первого взгляда влюбился и перешел к натуральным объяснениям в любви.
И она была не против, и все бы было хоккей, да тут к несчастью любви мужики объявились.
И им это не глянулось почему-то, впятером схватили бога и бошку ему ножиками отрезали.
Не знали, что он бог бессмертный, а бошку на кол посадили, тогда это было развлечение для публики.
Казалось, инцидент исчерпан, ночка звездная наступила, Сириусы всякие и проч.
Про Луну тогда не знали древние греки.
Вот тут-то и началась как в фэнтази черно юморная история.
Башка зубами кол из земли вытащила и к остальному телу потопала.
На кол остальное одела и в деревню мужиков мочить.
Потом бабе снова зубы любовью заговаривать.
Такова сила любви древнегреческих богов.
Все правда чистая, незамутненная высокоцивилизованным разумом.
Три ха-ха.


Рецензии