Вирус К. А что Бог?

Бог молчит или говорит с нами голосами медиков, умерших или даже больних?
Фильми нас учили конец света прийдет бистро( инопланетяни, извержения,цунами) нас приучили к бистрой смерти, без особих мучений.
Но что если конец света будет идти медленно- уменьшение рождаемости,голод, мучительная смерть заболевших.Что если все ето и есть конец света только в растянутом понимании?!
Ми так много ,очень много начали думать о смерти,болезни что кажется уже давно живем но не в етом мире.
Я стоял над кроватью своей больной матери( еще живой)
и видел ети пустие глаза,понимал ее затуманенний разум,тогда она била живой,иногда плакала, но жила ли она еще тут или уже и нет?
Иногда меня посещают вот такие размишления,в последнее время все ми очень много думаем,приходится.
Много думаем,читаем,занимаемся своим здоровьем,стремимся попасть в космос еще пуще,так может етого и хотел сам Бог?
Хотел что б ми осознали кто ми,куда двигаемся и думали как жить дальше, а не утопать в " утопии" счастья инстаграма,мальдив, и какойто вообщем то напищенности и запущенности своего тела.
Может он просит таким образом нас изменится,вот только детям за что?
А может только отобр
ав что то очень дорогое ми становимся сильнее и еще больше ценим жизнь?


Рецензии