Где дают таланты?

Здравствуйте, дорогие друзья.

На современного человека сейчас  ежедневно обрушивается гигантский поток информации, который наш мозг не может весь сразу переработать и осознать.  Поэтому сегодня я решил не грузить Вас умными речами и наставлениями, а просто хочу предложить Вам расслабиться и немного отдохнуть. Я обычно люблю отдыхать, сочетая полезное с приятным. Могу пойти гулять на природу, могу заняться спортом или помедитировать, могу общаться с родными и близкими людьми или почитать интересную книгу.

Кстати, а как вы любите отдыхать? Напишите мне, пожалуйста, в комментариях к этому посту как вы любите расслабляться и отдыхать.  Думаю, каждый из нас откроет для себя из этого что-то новое. Отдыхать тоже надо уметь. Так как для того, чтобы открыть в себе таланты, поймать вдохновение и реализовать себя в жизни очень важно уметь вовремя расслабляться. Я думаю цель любого человека в жизни найти свой талант и реализовать себя. Но как?

В прошлом посте про поиск работы мы уже говорили с Вами о талантах. Не каждый из нас в бешеном ритме жизни может понять себя и свою уникальность. Поэтому в продолжение темы о самореализации и талантах я вспомнил одну хорошую притчу.
 
В одном селе жил молодой человек. У него рано умерли  родители, а других родственников не было. Раньше семья жила хорошо, но после смерти родителей сын не знал, что дальше делать и как  жить одному.
 
Однажды к молодому человеку зашел  старый сосед и спросил:
-Привет, сосед. Как дела?
-Нормально, думаю, как дальше жить, - ответил  ему молодой человек.
-А что тут думать? Реализуй себя и свои таланты и будь счастлив.
-А где же мне взять эти таланты? У меня ничего нет,- сказал молодой человек.

Сосед усомнился в словах парня, так как давно знал его родителей  и знал, что раньше их семья жила хорошо.
-Разве родители не оставили тебе наследство?- спросил сосед.
-Нет, ничего не оставили, только один мешок.
-А что в том мешке? - спросил сосед.
-Камни - ответил парень.
-А что за камни? Можно посмотреть?- спросил сосед.
-Да, пойдем, покажу,- ответил парень, и они пошли вместе в дом.

В зале, рядом с сундуком и шкафом с одеждой, стоял большой и тяжелый мешок.
-Вот они, но я не знаю, что с ними делать, - сказал парень.
Когда парень развязал мешок, то сосед увидел, что там были драгоценные камни…


Вот так и в нашей жизни, внутри каждого из нас есть таланты и качества, которые нам дают при рождении! К сожалению, мы не всегда придаем  этому большое значение.

Про таланты и возможности можно долго говорить. Вместе с тем нет единого для всех рецепта о том, как и где найти свой талант. Этот путь индивидуален для каждого.

Наверное, многие из Вас слышали крылатую фразу Льва Озерова «Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами».  Поэтому для того, чтобы понять именно Вашу  уникальность и открыть Ваши таланты нужно составить персональный гороскоп. Это позволит Вам быстрее найти свою работу и реализовать себя в жизни.

Пишите мне в директ. Помогу.

Хорошего Вам вечера и жизни.

С уважением, Юрий Орлов.

www.astrovybor.ru


Рецензии