Коммерческая медицина - дорога в смерть

Удивительный, подтвержденный статистикой факт: во время крупных забастовок врачей пациенты меньше болеют, а смертность снижается почти в 2 раза!
Это уникальное явление на протяжении XX века не раз удивляло современников – например, во время забастовок врачей Боготы, Израиля, Лос-Анджелеса и др.
Чем меньше врачи вмешиваются в здоровье людей, тем оно крепче, тем дольше живут люди.
Во время забастовок люди прекрасно обходились без операций, без дорогостоящего лечения, без госпитализации и без лекарств.
И это давало им больше шансов на выживание – поразительно!


НО ПОЧЕМУ?


Клятва Гиппократа давно перестала быть чем-то святым для врачей.
И целью многих врачей давно перестало быть здоровье человека.
Вы не задумывались: почему в современном мире, при нынешнем уровне развития науки и технологий, люди по-прежнему продолжают массово болеть и умирать не от старости, а именно от огромного числа болезней?
Причем «сильные мира сего» живут, как правило, довольно долго.

Ответ прост: медицина давно ушла с поста служения людям в обычный бизнес, а бизнесу требуются клиенты.
Без клиентов бизнес умрет.
Клиенты медицинского бизнеса – больные люди, не здоровые.
И цель медицины как бизнеса – увеличение числа больных людей и уменьшение числа здоровых.



ПЕРВОЕ ПРАВИЛО КОММЕРЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ: "лечить" только симптомы



Фармацевтические компании располагают баснословными ресурсами, которые вкладывают в исследования.
Они не производят лекарства, которые реально лечили бы болезни – им это невыгодно.
Лекарства, которые попадают на прилавки аптек, выполняют две функции: устраняют ненадолго симптомы и продлевают течение болезни, а в идеале – провоцируют новые болезни.
Таблетки от головной боли портят желудок.
Средство от температуры убивает печень.
Антибиотики выжигают напалмом все живое в организме.
Анальгетики вызывают привыкание.

Самые «лучшие» с точки зрения врачей болезни – те, которые:
- приносят большие страдания человеку и делают невозможной его полноценную жизнь;
- могут привести к летальному исходу.

Бизнес-врач не будет лечить болезнь, напротив, он приложит все усилия, чтобы она длилась как можно дольше, чтобы она была неизлечимой, чтобы она прогрессировала.
Человек, боящийся смерти или инвалидности, отдаст врачам любые деньги – проверено.
Бессмысленные операции, вредоносная и болезнетворная диагностика, опасные таблетки, терапии, снимающие симптомы и ускоряющие внутренние болезненные процессы в организме – у бизнес-врачей много методов, которые направлены на одно: вы не должны быть здоровым.



ВТОРОЕ ПРАВИЛО КОММЕРЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ: нет болезни – придумай



То, что раньше лечили кефиром и простоквашей, сейчас лечат дорогими комплексами бифидобактерий.
Если раньше, всего каких-то 50-70 лет назад, человек при переутомлении или депрессии отправлялся на дачу, на морской курорт, в профилакторий, старался высыпаться и правильно питаться, то сейчас его «садят» на мощные антидепрессанты, прекратить прием которых – значит испытать сильнейшую «ломку».
Полвека назад гиперактивного ребенка отводили в спортивную секцию, теперь – к психотерапевту.

За последние несколько десятков лет медицина «подарила» нам столько болезней, что их потенциала фармацевтическим компаниям хватит надолго.
И речь не только о «придуманных» болезнях, которых на самом деле нет.
Гораздо страшнее, что нас намеренно травят.

Договор врачей и фармацевтических компаний гласит: люди должны болеть во что бы то ни стало.
Болеть сильно, больно, смертельно, опасно.
Только так они будут отдавать свои деньги.

А куда смотрит правительство?
Правительству выгодно: коммерческая медицина позволяет держать людей в страхе и незаметно избавляться от неплатежеспособных и неработоспособных (то есть от бесполезных) людей.
Очень удобно, не так ли?



ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО КОММЕРЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ: нашел лекарство – уничтожь его



Лекарство от рака давно существует, натуропаты исцеляют больных раком на последней стадии - проверьте, погуглите (вот врач Ниши, например - Япония)).
Астма, диабет, туберкулез, ВИЧ вполне излечимы.
Прививки от эболы были созданы в России еще при Советском Союзе.
Но никто никогда не позволит реальным лекарствам и терапиям выйти «в массы».
Потому что здоровые люди не нужны бизнес-врачам.
Вся правда о коммерческой медицине такова – бизнес-врачи лечат, но не вылечивают, потому что здоровый человек не платит им денег.



ЧТО ДЕЛАТЬ?



Будьте бдительны, зная правду о коммерческой  медицине, не позволяйте калечить себя!
Залог здоровья – не таблетки, а крепкий иммунитет, правильный образ жизни, режим, спорт, позитивный настрой и любовь к жизни!

Если же Вы заболели, сначала обратитесь к Тому, Кто вас сотворил,  чтобы Он открыл вам  причину болезни.
Обычно эта причина находится внутри вас (повреждения на уровне духа, души и плоти) и в нашем прошлом (злые слова и дела).

А потом уже задумайтесь о лечении.





ПРИЛОЖЕНИЕ


По данным зарубежных исследователей, даже в развитых странах осложнения лекарственной терапии развиваются у миллионов людей, а смертность в результате неблагоприятных побочных реакций выходит на 4-5 место после сердечно-сосудистых, онкологических, бронхо-лёгочных заболеваний и травматизма.
На «лечение после лечения» в мире тратятся миллиарды долларов.
По словам главы Росздравнадзора Николая Юргеля, в России дела обстоят не лучше.






ИСТОЧНИК:
https://aif.ru/society/1080


Рецензии