Чистосердечное признание госсекретаря США Блинкена

Чистосердечное признание госсекретаря США Блинкена

В своей программной речи городу и миру Энтони Блинкен признал, что США совершали госперевороты в мире, исключительно в интересах демократии, и, конечно, в национальных интересах США. Но отныне они этого делать не будут: «Мы не будем продвигать демократию с помощью дорогостоящих военных интервенций или попыток свергать авторитарные режимы силой». Отныне США намереваются продвигать демократию, и национальные интересы США, слой своего примера, то есть будут совершать госперевороты как? Силой примера?

Видимо, силой примера в интернет, в социальных сетях, которые все подчиняются, строго добровольно, Вашингтону, его знаменитому демократическому «болоту». Другими словами, Блинкен говорит, что отныне Вашингтон будет разрушать «авторитарные режимы» через интернет и социальные сети, создавая там виртуальную американскую демократию, демократическую цензуру и устрашающие картинки и фейки для не согласованных с Вашингтоном независимых государств.

А России придётся импортозамещать западные социальные сети: плутократический ЛГБТ-режим США не оставляет нам, как они говорят, выбора. Санкции — так импортозамещение, Вашингтон с воза — России легче!

Ё моё!...

12.03.2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.