Переход в Пространство Возможностей

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

. Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны... Вадим Зеланд.

Вы живете в Пространстве - Времени (пусть это называется Реальность). Для каждого из Вас существует чуть смещенная по координатам Пространства и Времени Реальность ( назовем ее Пространством Новых Возможностей, Возможностей творить свою Жизнь правом Творца от рождения).

Если Вы не перемещаетесь из одного Пространства в другое, это Ваше право. Для нас это выглядит, как если у Вас есть все возможности поехать в отпуск к Океану, а Вы остаетесь в душном городе в запертой комнате.

Зачем? Тот вид опыта проживания Душ, который Вы видите вокруг, необязательно пополнять, когда это УЖЕ осознаете.

Если хотите Творить Новый Жизненный Опыт, можете поставить НАМЕРЕНИЕ и взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по переходу в Пространство Новых Возможностей.

Это не минутное дело, конечно же. Следите за позитивным настроем и СИНХРОНИЗАЦИЯМИ С ВНЕШНИМИ СОБЫТИЯМ. СОБЫТИЯМИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЕТЕ СОБСТВЕННЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ.

Что изЛУЧите - то и поЛУЧите. ИзЛУчите переход в ПРОСТАНСТВО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - получите, по закону Резонанса. ИзЛУЧите сомнения - Ваше право Творца.

Мы делаем свою работу. Вы создаете свою Реальность и живете ее, получая опыт. Создавайте позитив, если это Ваш выбор. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии