Экстаз триумфального эгоцентризма

Эгоцентричность  как  адекватное  мировосприятие  смысловой  сути  сущностного мира  в  виде  наблюдаемого  сенсорным  полем  рецепторов  физики  тела  потока  различной  энергетической  насыщенности  всех  без  исключения  спектральных  полутонов  качественного  порядка,  своей беспредельной  множественностью  красоты  и  феерии  несёт  флёр  драйва  осознания  осмысленно  предоставленной  возможности  полного  и  безграничного пользования  данной  данностью  в  силу  верховенства  наблюдения  над  наблюдаемым,  которое  находится  в  прямой  зависимости  от  процесса восприятия,  так  как  от  его  императивной  настройки  автопилотной  перманентности  наблюдения  и  даже  от  сиюминутного  намерения  достаточной  фокусировки  и  фазированного  сведения  синонимичных  параллелей  в  единость  цельности  яркой  осмысленности  как  первопричинности  существования  самой  себя  в  виде  высшей  возможности  реализации  себя  же  как  исходного намерения  моментально  генерируется необходимая  модель  состояния, запрашиваемого  намерением,  меняющая  своим  обновлённым  восприятием  весь воспринимаемый  конгломерат  сущностного  поля  эмоционально  чувственной континуумности,  неразрывно  связанной  с  объективной  реальностью,  так  как любой  объект  является  таковым  каков  он  есть  лишь  благодаря  субъективному наблюдению  наблюдения  как  восприятия  и  обоснован  императивными  критериями качественного  порядка  своего  существования  как  наблюдательного  продукта.

Иными  словами,  говоря  несколько  проще,  внутреннее  психическое  состояние  рефлексивного  поля  самосознания,  основанное  на  ключевом  базисе энергетической  возможности  интеллектуальной  самости  как  зеркальном  отражении  себя  же  самой  исключительно  в  позитивной  поляризации,  выстраивает  воспринимаемую  конгломеративность  по  своему  образу  и  подобию,  которая  столь  же  ярко  светится  звездами  совершенства,  созданными демиургическим  сиянием  созидательной  способности  быть  исключительно  в  свете  ауры  восходящего  новолуния  очередной  полноценности, сколь  это запрашивает  необходимость  намерения  исходности  рефлексивного  психополя  как данности  самосознания  и  выравнивает  их  в  единость  цельности  совершенства.

Говоря  ещё  проще,  цвет  и  свет  видения  мира  как  красоты  и  полной ценности  всех  своих  нюансов  бытия  как  исключительно  субъективного  спектра сознания  и  осознания  этой  полноценности  имеет  прямую  корреляцию  со  светом  внутренней  сути  самой  субъективности  как  автономной  божественности, поэтому  автоматическая  настройка  на  включение  императивных  определителей качества  бытия  по  подобию  сознания  триумфально  экстатирует  и  бытие  и сознание,  в  основе  которых  лежит  исключительность  наблюдения  как  красота  наблюдаемого.


Рецензии