Дубинушка Александра Андреевича

Авторский блог Александр Проханов 00:01 11 марта 2021
Эх, ухнем!
жду, что Россия перестанет вслушиваться в хруст собственных позвонков и рванёт вперёд
 Александр Проханов
https://zavtra.ru/blogs/eh_uhnem

Комментарии
 Светлана
Вет
Сегодня, 12 МАРТА 2021 в 10:31
"Эти санкции — как плевки в наше русское лицо"!
А, ТОЛЬКО КАЛОШИ, которые, по словам "самовара" выпускал СССР!
ЗАДРАЕННЫЙ МАВЗОЛЕЙ, ВЛАСОВСКИЙ ТРИКОЛОР В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ползанье на коленях в КАТЫНИ, - ЭТО - ЧТО?!
Теперь уже не ЛЕНИНГРАДСКАЯ БЛОКАДА, Петербургская блокада - обронил, на днях, гарант!
ЭТО НЕ ПЛЕВОК?!
Что ни выступление, что ни "ВОЗЗВАНИЕ" ГАРАНТА - ЭТО ПЛЕВКИ В НАШЕ РУССКОЕ ЛИЦО!
Странно, что Александр Андреевич СТАРАТЕЛЬНО! НЕ ЗАМЕЧАЕТ ГЛАВНОГО РАЗРУШИТЕЛЯ, ГЛАВНОГО ОЧЕРНИТЕЛЯ!!! ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО!

"Я не верю, что эти санкции сломают Россию, приведут к власти тех, кто тридцать лет назад уже сломал шейный позвонок великого советского государства и, придя к власти, пустил по ветру все великие достижения советского двадцатого века", -
ПРАВИЛЬНО, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ, ИБО ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ РФ СЛОМАЛ "ЧАЙНИК С КУХНИ"!
Или "КОРОМЫСЛО",- странно, что автор не хочет видеть НАСТОЯЩЕГО ПАЛАЧА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!

"Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей Он прямо заявил: “Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться”. Это было три года назад. -Сталин И.В.
Выступление по радио 9 мая 1945 года

И, что мы видим?!
2021 год, задачи Гитлера - успешно выполнены!
РОССИЯ ГОРИТ, ТОНЕТ, НАРОД ВЫМИРАЕТ, УНИЧТОЖЕНО ВСЁ! ЧЕМ МЫ - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ - ГОРДИЛИСЬ!
УНИЧТОЖЕНО БЕЗ ВОЙНЫ!
Санкции?!
Санкции?! уничтожали ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ, СОВХОЗЫ, КОЛХОЗЫ?!

РОССИЯ - ВЫЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ!

"Выталкиваются из мирового рынка российские компании, банки, замораживаются капиталы, - со слезами, с горечью вещает автор!

Позвольте спросить, милостивый государь, - КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ "российские" КОМПАНИИ, БАНКИ, КАПИТАЛЫ?!
Особенно БАНКИ! Не пенсионерке ли, отработавшей 25 лет в ШКОЛЕ, вышедшей на пенсию с 270 рублей\м в 89-м, получившей пенсию - 132 р\м, при стоимости молока 22-28 коп\л и получающей НЫНЕ - 14000, принадлежит сей БАНК?!

"Но я ЖДУ! что эти санкции заставят Россию начать долгожданное развитие...
И, сколько же лет ВЫ ЖДЁТЕ?!
И, КТО ЖЕ совершит этот ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ - ПОДНИМЕТ РОССИЮ С КОЛЕН?!

Всё ещё надеетесь на "КОРОМЫСЛО"?!
Любит Александр Андреевич сравнения
Батрак, бурлак, башмак
Вот и Фёдора Ивановича изволили вспомнить с ДУБИНУШКОЙ!
А, не ЭКСТРЕМИЗМ ЛИ, ЭТА ДУБИНУШКА?!

"Эту идеологию стремится сформулировать Изборский клуб, вычерпывая её из бушующего океана русской истории", - уж больно долго ЧЕРПАЕТЕ, господа - Изборские МЕЧТАТЕЛИ!!

Разве не помните, кто сформулировал НОВУЮ Российскую ИДЕОЛОГИЮ - НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ!
"Идеология — это жесткая система политических взглядов и политических целей, у которой всегда есть конкретные авторы. Например, в преамбуле Конституции КНР прописано — «воплощаем в жизнь идеи Мао Цзэдуна, Дэн Сяопина и Си Цзиньпина». В преамбуле Конституции Ирана — идеи аятоллы Хомейни. В преамбуле Конституции СССР упоминались идеи Ленина, научный коммунизм. Вот это — государственная или обязательная идеология!"
Ничего подобного в современной Российской Федерации нет, и, видимо, никогда не будет!!!
А ВЫ - ЧТО-ТО ПЫТАЕТЕСЬ "ЧЕРПАТЬ"!

КТО МЫ?! Что исповедуем?!
КТО ВЫ?! - ОБЯЗАННЫЕ СЕЯТЬ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ!!!
С КЕМ ВЫ?!

"Запрет идеологии в Конституции — вредное недоразумение
Читаем 13-ю статью Конституции: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»".17.11.2016 Александр Запесоцкий.

" чудовищное ослепление народа,", - НЕТ! милостивый государь!
Ослеп не народ, - ВЫ ОСЛЕПЛИ!
ВЫ- ВОСХВАЛЯЛИ ПУТИНА, КОТОРЫЙ ЗАВЕРШИЛ РАЗРУШЕНИЕ СТРАНЫ, НАЧАТОЕ ХРУЩЁВЫМ-ГОРБАЧЁВЫМ-ЕЛЬЦИНЫМ!
"ОНА УТОНУЛА"!
Да, РОССИЯ утонула так же, как и "КУРСК"!!!

Донбасс!
Донбасс, преданный Путиным!
Армения, сданная Азербайджану, в угоду турецкому партнёру Эрдогану!

РУССКИЙ КОД, РУССКАЯ МЕЧТА

""Русской Мечтой — с ХРАМОМ на холме", и не видите, ЧТО ЗА ЭТИМ ХРАМОМ- КЛАДБИЩЕ!!!
КЛАДБИЩЕ, не старое, СВЕЖЕЕ. что от РУСИ осталось!
И всё МОЛОДЁЖЬ, И ВСЁ МУЖЕСКОГО ПОЛУ!

"Оскорблением ветеранов является существование в Екатеринбурге Ельцин-центра,

откуда изливается ядовитый гной ельцинизма", - которому ПУТИН ВОЗЛАГАЕТ ЦВЕТЫ!

"Будем беречь как зеницу ока нашу священную Победу", - ОПОМНИЛИСЬ!

Если тебя неудача постигла,
Если не в силах развеять тоску,
Осенью мягкой, осенью тихой,
Выйди скорей к моему роднику.

За родником белый храм, кладбище старое.
Этот забытый край Русь нам оставила.

Если глаза затуманились влагой,
Из родника поплещи на глаза.
Можешь поплакать, спокойно поплакать,
Кто разберет, где вода, где слеза?!

Видишь, вон там журавли пролетели?
У горизонта растаял их крик…
А если ты болен, прикован к постели,
Пусть тебе снится целебный родник.

За родником — белый храм, кладбище старое.
ЭТОТ ЗАБЫТЫЙ КРАЙ РУСЬ НАМ ОСТАВИЛА!
Иеромонах Роман (Александр Иванович Матюшин),
https://www.youtube.com/watch?v=00Y1YMX6xD4&t=2s

Ответить


Рецензии