Какие пляжи Крыма вам понравились?

В целом, основано на реальных событиях, с небольшими дополнениями.

В одной из групп, одной из соцсетей, был поставлен вопрос: какие пляжи Крыма Вам понравились и запомнились, а какие не очень?

Ответы в комментариях были буквально следующими:

- Никакие не понравились, больше не приедем! (Женщина из СПб)
- Ой, да и не приезжайте, купайтесь у себя в Ладоге! Приезжают сюда и учат нас, а то мы без вас не жили тут, не надо нас учить!
- Зачем в Ладоге ей купаться, она в Турции отдохнёт скоро с куда более качественными услугами.
- Приезжают и один мусор везде после них, я считаю во всём виноваты приезжие!
- Вы просто были не на тех пляжах и снимали не там и не у тех, напишите в личку (владелец отеля на ЮБК)
- Ой, услуги им подавай, барины, кто что ищет, тот то и находит, кому нравится природа и море, об услугах не вспоминают! Крым уникален своей экзотикой!
- Приезжают, с ожиданиями рая, хотя в России кроме двух городов всё такое же.
- Такие деньги вбухиваются в этот Крым, а результат? Что у нас больше некуда вкладывать?
- Крым наш!
- Приехал в Крым, думал тепло, но по факту зимы холодные и ветра ледяные и отопление здесь минимум 5 месяцев.
- Ну так Крым вам не Мальдивы!
- Крым - Украина! Слава Украине!
- Ой, да что вы вкладываете то? Что конкретно изменилось?
- Таврида, мост, больницы, школы, аэропорт, вокзалы, всё за раз не сотворишь.
-  Пукин пришёл, кто его звал?
- Больница-магазин которая? Это у вас на материке одни миллионеры, а у нас денег нет там лечиться! Таврида, автобан из 2-х полос, на которых 90 км/ч максимум, съездов нормальных не сделали, людям с остановок даже спуститься негде - либо на проезжую часть через забор лезть, либо обратно ехай!
- ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПУТИН?
- Не знаю, купил в 14 году, живу прекрасно, всем доволен!
- Совет: чемоданы не распаковывайте только! Скоро НАТО всё изменит!
- Ой, про НАТО только не НАДО! 


Рецензии