C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Во что превратился интернет

Дорогой читатель, я хотел выставить здесь 100% доказательство с цветными фотографиями, но здесь на ПРОЗе нет такой технической возможности (только печатный текст и одно лишь фото не более 200 байт) по этому придётся поступать в рамках возможностей. Тема, которую затрагиваю в очередной раз - это всем надоевшая, тупая и не нужная реклама. Она кругом, она нам порой мешает сосредоточится над тем, что нам надо в данный момент. А что творится в интернете
особый разговор. Нас давно отслеживают, каждый наш шаг, (купил что-то в интернет магазине и тут же мне со всех сторон рекламы дополнительно купить мясорубку или диван). 13 марта на Яндексе в Новостях захотел прочитать про Навального, как он там в тюрьме. Стал читать, и на что я натолкнулся. Через почти каждые 8 строчек вставлена реклама с фотографиями. Что ещё написать не знаю. Просто, делюсь своими мыслями.


Скаченный с Яндекса текст(без видео)сюжет о А.Навальном. С моей стороны не было ни каких манипуляций в редактировании данного материала.


«Не били. Но зэки не рады появлению Навального»
  13 марта
  49490
  68

 
РЕКЛАМА.   Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт, начитайте принимать по 3 капли обычного...
 33103
 89

Оппозиционера Алексея Навального доставили в покровскую ИК №;2 во Владимирской области, сразу по приезде его не били. Об этом «Открытым медиа» рассказал правозащитник, активист фонда «Русь Сидящая» (признан иноагентом) Руслан Вахапов со ссылкой на осужденных этой колонии.
По его словам, заключенных удивило, что «приемку» этапа 27 февраля сотрудники колонии провели строго по правилам внутреннего распорядка и никого не били, хотя физическая сила часто применяется к вновь прибывшим. При этом осужденные в ИК №;2 не в восторге от прибытия Навального.

 
РЕКЛАМА.    Вот он - убийца простатита! Простатит и частое мочеиспускание уйдут всего за 4 дня! Для этого нужно...
 66237
 57

«Зэков пугает неизвестность, там все не рады появлению Навального — у них только жизнь в заключении наладилась, а теперь могут гайки закрутить [ужесточить режим]», — пояснил Руслан Вахапов.
Правозащитник добавил, что Алексея Навального сейчас ждет двухнедельный карантин, после чего его переведут в один из отрядов. Вахапов подтвердил, что в покровской ИК №;2 большое влияние имеет так называемый «актив» — заключенные, которые сотрудничают с администрацией.

 
РЕКЛАМА.  Урожайность выросла в 117 раз! Перед посадкой положи в ямку...
 55642
 78

В этой же колонии отбывал наказание активист Константин Котов по «московскому делу». «Это очень режимная красная колония, где оказывается психологическое давление на заключенных. Режим [ИК-2] действует за счет морального подавления», — рассказала ранее Znak.com адвокат Котова Мария Эйсмонт.
Еще один сиделец из этой колонии — националист Дмитрий Демушкин — отмечал, что это одна из самых жестких «красных» колоний, где всем управляют сотрудники ФСИН и группа ...

 
РЕКЛАМА.     У диабета ровно 1 причина - нехватка калия! Чтобы стабилизировать сахар навсегда - на ночь ешьте кусок...
 62370
 91

 ... подконтрольных им заключенных.
Напомним, по решению Симоновского райсуда Москвы Алексею Навальному заменили условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Поводом для этого стало заявление ФСИН о том, что политик нарушал условия испытательного срока. Решение устояло в Мосгорсуде. По расчетам адвокатов Навального, оппозиционер освободится только в августе 2023 года.

 
РЕКЛАМА.   Моему любовнику 55 лет, а может по 5 раз в день! Вместо Виагры пьет этот советский...
 49617
 82


Рецензии
Игорь, а Вы не реагируйте на рекламу, и на Навального тоже — сэкономите время и нервы.

Вячеслав Вячеславов   11.04.2021 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.