Предисловие

Всем добра!
Влюбленные… в жизнь, свободу и Утриш.
Я закрываю глаза и вспоминаю кадры – того, то было…
Это обезумевшая от горя прекрасная Нэлли… Крысобелки бежали к морю и горели прямо на деревьях. К ней в дом привезли пса с обожженными лапами – он тоже спасал Утриш.
Это лунная дорога, которая стирает границу между миром Духов и реальностью … и делает все невероятно близким.
Громада синего моря, упавшая в зеленые ладони можжевелов…
Утриш – это Зеркало, которое отражает тебя – и делает другим.
Утриш рассудит, Утриш поймет.
Костры, как цветущие Звезды – повсюду на кромке неба и моря
Это любовь в явном виде - к земле, свободе, духу Утриша.
Это – много странных, но свободных и счастливых людей.
Утриш – островок жизни среди схем.
Как неразбавленный спирт или краска чистого цвета – он слишком прекрасен и слишком суров. Он не для всех
Это сеть, которую можно потянуть и дотянуться до любого конца мира.
Вавилон - все продается и покупается.
Мир - доступно все и каждому
Всем дочитавшим -  код доступа на Утриш: “Доброе утро!”

***
Посмотрите - это Карточный домик. Какая хрупкая конструкция, почему он все ещё стоит?
Вечность непостоянства – символ карточного домика. Он может упасть  в любой момент, но появится снова. Карты поддерживают друг друга, дают возможность увидеть целое.

Так стихии Утриша, образы и мысли поддерживают друг друга

-  Вода - символ стихи Духа. Она бессмертна, всепроникающая, доступная и загадочная одновременно. Вода - проводник интуиции и озарений, нескончаемый источник Красоты.
-  Земля - символ нашей сущности. Человека, как такового, которому необходимо где-то быть, жить Телом. Земля -  наша опора и достижения.
-  Огонь - энергия движения, изменения, вызова и Счастья.
-  Воздух - мысль, Идея, которая соединяет все.

Так и мозаика Утриша – возникает, пропадает и… попадает в наши руки и сердца.
Лето неизбежно!
А еще Утриш – это настоящие люди.
Каждый – это приключение, путешествие и Урок.


Я - вечная ученица.
Из тех, кто в восемьдесят или девяносто начинают учить китайский и заниматься балетом.
Обожаю новые блюда и эксперименты в кулинарии (тут картинка: старуха Шапокляк с поварёшкой, в кастрюле взрыв…бабушка довольна!)
Когда-то я была фанаткой логики и схем, а сейчас изучаю карты Таро.
Я побеждена древней мудростью и этими символами.
Кажется, что все желания и события мира - даны в Таро, раскрашенных кусочках картона.
Когда ты спрашиваешь - карты идут сами, но ничто не случайно. Все происходит вовремя… это судьба ведет тебя.
Все карты несут в себе глубинную ценность и смысл.
Ключ доступа к зашифрованной энергии, тайное послание.


Моя мозаика будет составлена из старших арканов (дверей) Таро. Это образы-архетип и важные Истины мира. А младшие карты - только уроки и обстоятельства, которые каждый из нас может добавить или вычесть.
Некоторые Арканы могут оказаться отложенными или пропущенными. Это значит, что мы ещё не готовы их увидеть и понять.
________________________________________
Новый день - новый расклад.
Другие намеки и правила: сочетания, радости, печали и открытия.
Запишу их по порядку! А затем перетасую…


Рецензии