Предсказание дербентского суфия хади кумада

                ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЕРБЕНТСКОГО СУФИЯ ХАДИ КУМАДА

     Придет время, сказал Хади Кумад – когда Россия погрязнет в китайском омуте, что будут русские счастливые от услуг:
 Прачек, в доме работников, землепашцев. Китайцы нахлынут с поднятыми руками и задницами наперед. Постепенно с услугой придет проживание в обществе приравнивание прав всех жителей России. С этими условиями подойдет и время прокладывание, шелкового пути через всю Россию. Так, пролягут трассы шелковых путей, где один китаец взойдет на престол став вождем, как человек смешанный по крови с русским народом. Он начнет диктовать русским, видя у себя реальное преимущество в рассудке и в идее развития общества. При нем отучат русских прежним нравам в пользу китайской логики и практичности. Русских научат, как нужно радоваться в туалете со скакалкой и избегать печали, чтобы ловит для радости одних сиреневых птиц.
     Присутствовать китайцам в России, будет в достатке одно столетие. И, не трогая Европу. Это будет крах русского мира. От этого, хотя русским и другим мелким народам будет не все равно, где бы им не привалиться, лишь бы уехать из родины, чтобы не подымать тяжелых ресниц, а отъезжать надо будет поскорее. Они будут поминать все о себе, глядя на стекло иллюминатора.
     За окном будет оставаться родная земля, когда то завоеванная и приобретенная веками. От всех мыслей, будут завидовать родным хохлам. Придет, это время, когда русскому будет все равно, где ночевать или притулиться, притворяясь кем угодно, но не русским. И все же, русская душа будет думать, только о себе в пространстве, хотя Россия будет пропитана всем чужим миром и продана китайцам.
      Интересный мир, вчера Бог дал право приобрести столько земли от Урала до Тихого океана и три столетии осваивала этих земель и народов, но вдруг русский мир стал исчезать с приходом китайцев с поднятыми руками и голыми задницами вперед. Вот как судьба распоряжается!!

                Суфии Хади Кумад Дербент 1821 г.


Рецензии