Родовая молитва святому Илие

ДЕВЯТЬ РОДОВЫХ МОЛИТВ  СВЯТЫМ
РОДОВАЯ МОЛИТВА СВЯТОМУ ИЛИЕ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 13.03.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, даю тебе молитву, что за Род. Молитва эта плодородие в Роду и урожайность через высь даёт. Она поможет Роду встать с колен и выровнять шаги, которые ведут вас всех к удаче, благодати. Ты держи её в ночи. То значит ночью нужно все слова сии читать. Чтобы ты предков ощущала, днём сего тебе никак пока что не понять. Ум успокой, потом молись, свечу зажги и далее живи. Во снах увидишь знаки те, что Род твой в благодати или нет, есть урожайность по родам и веткам линии твоей, как вам живется на сей матричной земле. Покажут все тебе, покажут времени и разницы слова. Поймёшь о чем я, все тебе покажут Ангелы и святостью своею ты наполнишь Род и Рода все его дела. Наполнишь чрез молитву Верою, что труд, то свято и почёт. Наполнишь всё собою ты, увидишь всё, когда окончится сей вскорости по миру год. Пора пришла Род твой поднять с колен и благость подарить. Но сможешь ли молиться много, сможешь ли Род чистить, чтобы каждому во благе жить? Увидим, просто всё, тебе дарует наш Отец великие пути. Молельников так мало, но ты всё равно молись и боле не грусти.
Проси Святого ты сегодня Илию про урожайность дел твоих и всех твоих надежд. Проси по Роду радости, проси стремлений и мечтаний, тысячи одежд. Проси, что хочешь, но экзамены, как прежде, пред тобой. Проси Отца и святостью наполни чрез молитву вещие Рода.
Читай молитву эту ночью, говорила уж, молись ты десять дней. Молись ты каждый день, как ощущаешь, каждый ощутит, когда в Душе его и сердце будет ощущаться радость и елей. Потом ты сделай перерыв, дней десять тоже, сны проси. А далее молись подходов пять и перерывы делай также, будешь видеть всё по Роду, что дарует наш Отец вам всем, по жизни далее иди.
Отец, прошу через святого Илию послать нам урожайности и благости во всем. Прошу мой Род и все Рода скорее одарить удачею и продвижения дождем. Прошу тебя, святой, пошли нам вещий ход. Пусть каждый чрез тебя увидит, как вся жизнь идёт, увидит он все изменения за год. Прошу я у тебя, святой, признания всех дел. Прошу, чтоб каждый, кто в Роду, кто бедный, кто немой, прошу ему прозрения, чтоб каждый стал вновь смел. Прошу я урожайности во всем, чтоб Род мой процветал и пел. Прошу тебя даруй, чтоб спорилось тут множество, как ране дел. Прошу, Отец, через святого Илию пошли нам радость и успех. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем прозрение  чрез смех. Аминь.
Читай такое, Род свой чисти, не горюй. Тут каждый будет выше или ниже, но по Роду пробежит сеть изменений, будет то июль. Пошли себе и каждому благословение для всех. Пусть каждый будет в Свете жить и каждого по Роду и судьбе тут ждёт успех.


Рецензии