***

Тест очередного препарата. Опять попытки вернуться к жизни. Вернуть в живой мир свое измученное тело и истерзанный разум. Последние семь лет вычеркнуты из жизни были. В общем, днем выпила порцию в таблетированной форме, болела голова. Странной какой-то тяжестью ощущалась. Но я не отчаялась. Во-первых, тревога все-таки несколько утихла, во-вторых, у тертый калач и знаю, что в начале приема могут возникнуть побочные эффекты, затихающие по ходу приема. Поэтому вчера вечером выпила то же, но в виде порошка. Вчера вечером. Прошли почти сутки, скоро ложиться спать, но дело в том, что я будто не просыпалась. Как???!!!! Как.... жить, когда ты не можешь думать, мысли, как густой сироп в твоей голове, как смола, которую ты пытаешься расплавить, а она застывает. И ты пытаешься вспомнить, что ты собирался сделать секунду назад. И сквозь это все - хочешь вернуться в мир, в котором тебя волновало, как ты выглядишь, кто рядом с тобой, чем ты занимаешься, куда ты направляешься. Что сейчас и что будет потом. Где у тебя были цели и были силы и ты прикладывал вторые и достигал первых. Сейчас жизнь - симптомы и попытка удержаться на воде. О том, что бы плыть в определенном направлении не идет и речи. Я два часа собиралась выйти из дома, чтобы купить молоко. Не смогла прочитать ни строчки. Около часа думала хотя бы включить фильм, но включить так и не смогла. А надо устроиться на работу. А перед тем переехать в город. А перед тем найти жилье.


Рецензии