Украина обнаглела и не пригласила Байдена!

На днях мировые СМИ облетела сенсация. Власти «не залежной» обнаглели настолько, что на открытие бесплатного туалета на третьем этаже в каком-то университете не пригласили "ну абсолютно законно выбранного" президента США Байдена. Может это личное указание мстительного Зеленского, который сказал своё украинское «фи»?
Реакция Запада последовала мгновенно. Международный валютный фонд НЕ ВЫПУСТИЛ по этому поводу пресс-релиз, а Всемирный банк отказался дать Украине кредит для ремонта туалета на втором этаже того же университета. Мировые инвестиционные агентства понизили рейтинги всех туалетов «Свободной Украины» и теперь их никто не хочет брать в залог, как "национальные ценности" и "привлекательные инвестиционные активы".
Межконтинентальная ассоциации «Борцы за равноправие геев во всем мире» объявила бойкот несчастному туалету, как «очагу не толерантности», поскольку туалет оказался женским. Ярые феминистки возмущены, что не пропорциональная часть ремонтных работ выполнялась мужчинами, не признающими ценности трансгендерства.
Польша возмущена, что в туалете нет бумаги польского производства и это подрывает польскую экономику, а также способствует укреплению агрессивных планов России по захвату миролюбивой Польши. Страны Прибалтики протестуют против отсутствия наглядной агитации о пользе употребления шпротных консервов до и после посещения туалета, и карты прибалтийских железных дорог, которые там - назло России - в ближайшее время разберут «на металлолом» ...
Все в великом волнении ищут «руку Кремля» и лишь только Джо Байден спокоен. Он вспомнил, что был уже в этом туалете до ремонта, а власти Украины просто забыли про эпохальное событие.
Байден вообще многое помнит... включая имена своих детей и отсутствие фальсификации на выборах…
:-)
Джо Байден. Фото из бесплатного интернет-ресурса


Рецензии