Мигрень как болезнь развития

От зачатия и до мгновения последнего вздоха человек развивается, и он живёт долго при условии, что болезненные явления в его теле не подавляются лекарственными средствами, как это принято в современной медицине.

Врачи исходят из того, что болезнь развития (мигрень) является доброкачественной болезнью, то есть мигрень это нормальное развитие, когда, например, не тренированное тело в физкультурных упражнениях после тренировки побаливает, мышцы растут, преодолевая боль.

Примитивно считают мигрень женской болезнью, однако, это не так, и мужчины подвержены мигрени, хотя и в меньшем отношении, чем женщины.

Классическая мигрень, как и простая, это болевые ощущения в голове, в какой-либо части, левом или правом полушариях. Симптомы мигрени известны своей полиморфностью, множество признаков неисчерпаемо, как установлено в истории медицины. Поэтому какие-то симптомы совпадают по характеру с другими проявлениями недугов. Например, тошнота, это можно принять на веру, встречается и при отравлениях пищей, и при мигрени.

Итак, если исходить из заголовка данного текста, как определения, то ясно, что развитие мы подавляем обезболиванием, полагая, что мигрень надо лечить. Мигрень – единственная болезнь, которую надо принять, как доброкачественную боль.

Альтернативы мигрени нет, ибо альтернатива её это отмирание, и это понятно, так как обычно лечится ядами; такая альтернатива есть парадокс по сути, поэтому разрешение его – отвержение лечебной процедуры.

Высказанные нами соображения приводят к выводу: мигрень, как болезнь развития, показана человеку. Посмотрите на другие живые существа. У них тоже наблюдается что-то подобное мигрени у человека. Но, в отличие от человека, мигрень у животных ветеринары не лечат.

Таким образом, новая парадигма в отношении к мигрени есть преображение человека, которое продлевает ему жизнь. Это следует доказать, вопреки запрету экспериментов на человеке. Аминь.

13 марта 2021 года, Дубна, брат Леонид, с уважением.


Рецензии