Ядерная дубинка глобалистам

         В медийном пространстве прошёл слух, что в США всерьез заговорили о некоей «Революции». Якобы многие из Демократической партии США хотят сейчас перенять современную государственную автократию Китая в сочетании с корпоративным капитализмом.
         А вот доктор военных наук из России К.В.Сивков недавно на ютубе в интервью сказал следующее. 
         В 2020-ом в Давосе на форуме «Клаус Шваб провозгласил радикальную реорганизацию системы глобальных отношений в мире».
         «Первый, социально-экономический аспект реорганизации. Провозглашено равенство всеобщее, провозглашены принципы, напоминающие коммунизм троцкистского типа. Троцкизм может стать основной ведущей идеей. Вот этот троцкизм, такая модель направлена на то, чтобы уничтожить класс капитализма как таковой и капиталистических отношений во всём этом мире. Капитализм как таковой уже перестал действовать. Троцкизм предполагал, что имеется рабочее быдло – рабочая армия и есть хозяева жизни.
         Второй, социально-политический аспект реорганизации. Государства должны свой суверенитет делегировать глобальным органам власти.
         Объявлены сроки. А сроки такие. Всё должно быть завершено до тридцатого года. Через девять лет. Это окно возможности. Главные задачи должны быть решены до 2025 года, через четыре года. Но сил и средств для реализации плана транснациональной элите не хватает. А кроме ядерного шантажа других сил и средств господин Сивков не находит. Гибридные технологии здесь не работают. Остаётся только ядерный шантаж. И если даже они (транснациональная элита) разрушат целостность государств, то кто составит ту армию, которая будет наводить порядок? Такая армия есть только в России. 
         Нужно абсолютное ядерное превосходство над планетой. Единственное что остаётся, надо объединить ядерный потенциал России и США. Китай на этом фоне бледнеет. Как это сделать? Взять Россию под контроль и не допустить её развала. Для этого нужен дворцовый переворот с устранением фигур, которые мешают реализации этого проекта. В худшем случае это вариант майдана. Путин может оставаться на посту, поскольку речь идёт о том, что должна быть радикально повёрнута внутренняя политика, должны быть уничтожены элементы капитализма.
         Это будет что-то имитирующее Советский Союз. Не зря они говорят о СССР-2.
         Для того, чтобы обеспечить духовную связь времён, могут поставить на престол того же Романова. Это варианты.
         А теперь, почему тридцатый год? Потому, что, судя по темпам развития, к тридцатому году Китай будет иметь ядерный потенциал позволяющий уничтожить транснациональную элиту и ведущие центры».
https://www.youtube.com/watch?v=iJp0XypVVek
         Вот такая абракадабра вышла из уст доктора военных наук господина Сивкова. Оказывается, транснациональная элита, глобалисты это не либералы, а неотроцкисты. Вероятно, в состав глобальной элиты входят и некоторые представители российской политической элиты.   
         И кому-то из этой элиты зачем-то стало надо говорить, что глобалистам нужно новое тело – Россия. Что старое тело (скорее всего это тело США) уже не подходит. Видимо, частично это из-за трампистов, блогеры которых вопят, что не хотят назад в СССР. Неужели штаб-квартира глобализма переберётся в Россию?
         В сущности, им, глобалистам для претворения своих целей не хватает только ядерной дубинки. Денег у них не меряно.
         Так благодаря говорящим головам, которым по своим каналам транснациональная, глобальная элита сливает кое-какую информацию, чтобы получить обратную связь, мы узнаём, что бродит, зреет в умах элит.
         От них мы ранее узнали о проекте СССР-2, о «Красном проекте», сделавшем беломонархический уклон, о Евразийском проекте, о Новой орде и пр.
         И вот теперь из слов г.Сивкова вырастает подозрение, что наша элита склоняется, отнюдь, не к Новой орде. Ведь семьи элиты живут не в Китае.
         В этой связи интересной стала информация, что «А.Чубайс займётся переговорами с Демократической партией США. Главная его задача – донести до команды Байдена мысль, что с Кремлём можно договариваться».
         Это может означать, что транснациональную элиту, глобалистов стоит искать среди членов демократической партии США. Что у нашей российской элиты и демократов США есть точки соприкосновения и общие интересы.
         Главное это:
1. «Капитализм как таковой уже перестал действовать».
2. «Судя по темпам развития, к тридцатому году Китай будет иметь ядерный потенциал позволяющий уничтожить транснациональную элиту».
         Поэтому нужно не перенимать современную государственную автократию Китая в сочетании с корпоративным капитализмом, чтобы не отстать, а придумать что-то как бы иное, имитирующее Советский Союз и поддерживающее духовную связь времён, чтобы поставить на престол кого-то из династии Романовых. Нужно скрестить монархизм и социализм, но не старый сталинский социализм и не новый социализм Платошкина, а другой, не приведший к распаду СССР. А это троцкизм. От сталинизма он отличается тем, что был против построения социализма в одной отдельной стране, был за мировую, значит, глобальную революцию. Это вариант глобализма.
         Ещё одним «плюсом» троцкизма является то, что сталинисты относят его к одному из течений социал-демократии. Это значит, что социализм Троцкого это капитализм с социалистическим лицом. В этом случае в народе все равны, а над народом – нет. Этакая видимость социальной амбивалентности, сочетания равенства с неравенством. Здесь тонкая софистика, введение в заблуждение простаков, лиц с педагогической запущенностью и пр.
         Но поскольку в российской власти лохов нет и майдан точно не пройдёт, то идеально, чтобы российский президент
Путин возглавил «дворцовый переворот с устранением фигур, которые мешают реализации этого проекта». Вот почему так важен 2025 год.
         Вместо заключения можно привести слова легендарной  слепой ясновидящей и пророчицы из г. Петрич в Юго-Западной Болгарии: «Социализм вернется, но с новым лицом». Возможно, он вернётся с лицом Троцкого, а не Сталина. Нужно только решить проблему с монархией Романовых, для чего понадобится теория монархического социализма.
         Читайте монографию «Новая монархия» http://proza.ru/2019/09/06/248
               


Рецензии