Законы ведающих. 13. Закон развоплощения раньше ср

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 13
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

13. Закон Развоплощения раньше срока — ведающий развоплощается раньше срока в трёх случаях:
- ведающий планомерно вредит системе;
- регулярно вредит другому ведающему;
- не держит слова.

Законы ранних развоплощений довольно многочисленны, но в этой игре и мирах основные из них три. Каждый ведающий знает их на уровне тонких проявлений его Души и каждый ведающий придерживается других Законов с целью избежания попасть под развоплощение раньше срока, прописанного в его сценариях и планах получения опытов в том или ином мире. Каждый ведающий может нарушать Законы, но на свой страх и риск, а ответственность наступает в любом случае, даже если правда ведающего, как ему кажется, является истинной относительно той или иной игры или реальности, временной ветки или взаимосвязей с иными, другими и пришлыми, которые могут быть ведающими или нет. Каждый ведающий должен понимать, что каждый постулат написан Вышними чинами и никогда не будет оспорен нижними чинами и иерархиями. Какой бы ситуация ни была, каждый раз будет рассмотрена сумма деяний, которые ведут к раннему развоплощению из той или иной игры. Каждый ведающий принимает условия в обязательное исполнение ещё до начала всех его воплощений и сценариев, которых может быть много одновременно или несколько по мирам и Матрицам. Каждый ведающий приходит многомерно, поэтому в каждом многомерии и многомирии, соблюдение Законов обязательно для всех, какой бы ни была его правда относительно той или иной ситуации или сценария.
Планомерное и регулярное вредительство системе всегда несёт за собой преждевременное развоплощение по одной или по нескольким реальностям и играм с искажениями в оставшихся играх, реальностях или временных ветках. Каждый раз понимая это и принимая постулаты ведающий отвечает лично по каждому отдельно взятому постулату и в сумме всех Законов, прописанных для определенного мира, игры, времени, матрицы или других опытов и сценарных планов.
Каждый ведающий, который вредит регулярно другому ведающему отвечает перед Отцом и системами, в полной мере и будет развоплощён независимо от того, на каком уровне он находится, к какой иерархии принадлежит, в каком времени играет, через какие Силы и системы проявляется. Каждый ведающий всегда и в каждом своём проявлении будет нести ответственность перед всеми участниками, проявленными с ним, независимо от принадлежности к цивилизации, миру, расе, уровню иерархии и других вводных, проявленных Отцом, в тех или иных мирах и играх.
Каждый ведающий, который не держит слово, будет отвечать в полной мере перед всеми Силами, иерархиями, системами, существами и другими вводными. Каждый ведающий, который не держит слово, будет проявлен в искажениях своих сценариев с целью исправления его выборов и частей выборов, которые будут прописаны после принятия по нему решения в той или иной мере, мире, мирах, матрицах или иных взаимодействиях. Каждый ведающий, который не держит слово многократно, будет проявлен в совершенно других мирах в самое ближайшее время после принятия по нему решений и проверок по всем суммам Законов и их производных. Каждый ведающий отвечает за свои деяния и их смежные проявления, какой бы ни была его правда относительно всех сумм опытов, в которых он проявлял свои слова и не держал слово, данное иным, другим и пришлым.
Развоплощение, производимое с целью исправления искажений опытов, осуществляется только лишь по решению Вышних чинов и Отца.



Рецензии