Я не фокусник пока продолжение Свисток

Наступили летние каникулы, родители сообщили Миши, что летом в городе делать нечего, и что десятого все вместе включая и живность поедем на дачу и поэтому он должен до этого срока закончить всё! Не знаю, что это значит, но Мишка ответил,- его устраивает эта дата".
Вечером того же дня друзьями был составлен план: третьего числа- проверка на причастность существование и выявление в ком либо из них колдуньи и изгнание её из тела в случае обнаружения.
Пятого числа- возврат свистка колдуньи и если всё пройдёт ровно- начинаем готовиться к отъезду на дачу.
 
 До третьего числа им нужно было добыть информацию об обнаружении в живых существах " чёрных сил"( в дальнейшем будут как "ч.с."), за три дня кое-что разузнали и время пролетело незаметно.
Вечером, как только кот и пёс стали "людьми", то есть говорящими. Они приступили!
Что нам известно: если как в нашем случае один человек и два домашних животных- кот и пёс. То первая угроза стать магическим исходит от кота.
Вторым идёт человек. Третий стоит пёс.
Таким образом мы выяснили с кого начинать проверку на наличие в его теле колдуньи.

      Начинаем!
 
Кота положить на спинку, вокруг него на полу начертить мелом круг, но со стороны хвоста оставить два выхода ( зеркало), левый для " ч.с." ну а правый для белых сил
Передние лапы должны быть горизонтально полу, то есть в стороны
Задние лапы должны быть строго перпендикулярно то бишь вверх
Мизинцем водишь по животу и если он чист, то есть отсутствует "ч.с", то кот будет мурлыкать. Вы скажете конечно он и так будет петь, но хвост его выдаст и ляжет туда куда надо и мы узнаем кто перед нами!"
 Мяшкин:" А если бы у меня не было хвоста, то что?"
Гавкин:" Всё просто, значит ты знал, что будет проверка и чтобы тебя не обнаружили ты оттяпал хвост - вывод, ты колдун!"
"Ты Гавкин инквизитор,- ответил Мяшкин!"
Мишка:" Ложись и не разговаривай!"
Кот лег на спину, передние лапы в сторону, задние поднял. Его обвели мелом с выходами.
Мяшкин:" Приступай изверг к пытке и закрыл глаза. Мишка стол водить мизинцем по пузу, кот запел, а хвост как был по центру так и лежит- не туда- не сюда.
Гавкин:" Мишаня, а тебе не кажется, что этот испытуемый силом держит хвост, видно и дальше намерен получать ласки!"
Мишка:" Мяшкин, если ты сейчас же не расслабишь хвост, то пойдешь к бабке вместе со свистком!"
Хвост кота тут же лёг в правый выход.

2. Способ проверки кота на колдовство.
Он заключается в следующем.
1.Так как собака менее всего подвержена воздействию на неё ворожбы и т д, то надо испытывать на "ч.с." обоих и смотреть сравнивая поведения
2. На двух листах бумаги рисуем символ солнца, в центре которого втыкается игла. На полу между листами должно быть ровно десять сантиметров- суть эксперимента- пёс идёт первым, кот держит за хвост. И теперь выявляем, если первый " ч.с.", то он просто не пойдет, ну а если первый чист, а второй "ч.с.", то второй будет придерживать первого, но в конце-концов отпустит. Вот такой нехитрый способ выявления "ч.с."


Продолжение следует


Рецензии