Что делать в новолуние?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Поздравляю Вас с началом нового лунного месяца. Сегодня суббота, 13 марта 2021 года, первый лунный день. Сегодня хороший день для отдыха, релаксации и расслабления. Попробуйте расслабиться и тогда вы сможете лучше почувствовать подсказки Вселенной. Благодаря этому вы сможете хорошо разобраться в текущей ситуации и распутать старые  проблемы.

Так как управителем субботы является Сатурн, то в субботу преобладает иньская женская энергия. Поэтому суббота идеально подходит для подведения итогов недели.

Сегодня первый лунный день, который благоприятен для анализа и накопления информации и планирования  дальнейших дел на новый лунный месяц. В ближайшие две недели Луна будет расти, поэтому очень благоприятно в это время начинать что-нибудь новое.

Сегодня магический день. За счет своего осознанного восприятия мира и управления воображением можно детально спланировать все дела на месяц и запустить их дальнейшую реализацию во Вселенную. По такой же методике готовят будущих олимпийских чемпионов, которые перед соревнованиями проходят специальный психотренинг и представляют шаг за шагом свои возможные действия в состязаниях с другими спортсменами. Это не означает, что можно расслабиться и дальше все само произойдет. Вы всего лишь только приблизились к победе и проработали маршрут к ней.
Все это применимо и к любой сфере жизни, и позволит Вам в дальнейшем избежать возможных ошибок. Благодаря этой методике Вы можете выявить свои слабые места и риски и заранее проработать их. Во всем остальном победа зависит от Вашей целеустремленности и желания и от реализации правильных дальнейших действий и совпадения в Вашу пользу наиболее важных факторов.
Я могу спрогнозировать и предсказать исход результатов соревнований или событий при помощи хорарной астрологии и мантических систем Таро, нумерологии, фэн-шуй, Ба цзы, Ци мень.

Луна символизирует нашу душу и поэтому новолуние означает новый этап ее развития.  В зависимости от положения Луны в знаке зодиака в момент рождения, в сравнении с положением транзитной Луны, можно определить тему дальнейшего развития и направление для жизнедеятельности на ближайший лунный месяц.

Более подробно обо всем  этом можно узнать на персональной консультации и после ректификации Вашего гороскопа.

Если вы хотите лучше разобраться в себе и определить направление развития на ближайшие две недели пишите мне в почту. Помогу.

Желаю всем хороших выходных и жизни.

Искренне Ваш, Юрий Орлов.

e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru


Рецензии