Онкология

лечебные сеансы в дар.

В конце февраля пришла информация во сне, провести цикл медитаций для исцеления людей от онкологии и ещё двух заболеваний. Онкология чётко была проговорена мною во сне, а другие два заболевания я не проговорила, думаю всё время они на слуху – запомню. Проснулась, поняла, что надо делать, а вспомнила только онкологию.
Многие прибегают к различным способам лечения, традиционным и нетрадиционным. Не каждый поверит, что простым песнопением можно исцелить себя.
Да и много информации приходит к нам из разных источников, что это надо пройти, что судьбу не обмануть, что человек договор на эту болезнь подписал, что так суждено по жизни, что не обмануть судьбу…
Я думаю, что верным будет только, то суждение - во что вы верите сами. Если верите в вышеперечисленное – то так и будет, а если верите в силу жизни, то жизнь обязательно развернёт вас на все 180 градусов, чтобы вы изменились, и жизнь ваша расцвела.
Сегодня я собрала все мини медитации в проект «Разреши себе жить» для онкобольных людей, независимо на какой стадии это заболевание у человека, и где эта болезнь проявлена.
Это не панацея, это работа на тонких планах, помогающая вам продолжать получать помощь  на физическом плане. Соединив тело и душу – быстрее получаете выздоровление, исцеление души приводит к физическим изменениям.
Кто решился? Помните, что я только проводник – я вам передаю энергию для исцеления. Как принимать эти энергии?
Каждый сеанс – это трёхкратное повторение мини-медитации, желательно слушать их три раза в день, если нет возможности, то один раз.  – 3 дня. И на весь сеанс коррекции получится 36 дней.  Можно через неделю повторить.
Если стадия или степень высокие, то увеличьте количество дней на каждую медитацию и почаще принимайте сеансы в течение дня.
 Всего медитаций 12. Их можно прослушать на ютуб канале или всё прочитать и прослушать по индивидуальным вопросам пишите в сообщения.


Рецензии