Почему наши женщины не рожают детей?

Эту картинку многие знают. Население страны сокращается из года в год.
В семье обычно один ребенок. Но часто и семьи то нет.
Почему так. Наше правительство знает эту проблему и пытается мотивировать выплатами. Кому, сколько и за что платят материнский капитал это целая уже история. А результата почти нет.

Я изучал этот вопрос изнутри. Около 10 лет был хорошо знаком с молодой женщиной.
Она очень хотела замуж и хотела иметь детей. Настолько, что ни о чем другом больше говорить не могла и мы с ней об этом много говорили. Больше 10 лет.
Замуж она в итоге так и не вышла. И детей у неё нет и уже и не будет.
Это целая трагедия.
Она буквально перепробовала много вариантов. У неё было много парней. Всем было нужно только одно, прямо сейчас и без всяких обязательств. Получить удовольствие.

Около 16% опрошенных мужчин в России не состоят в браке, незамужних женщин всего 7%.
Это очень много. Возникает вопрос. Почему молодые женщины не выходят замуж, а если и выходят, то не рожают детей.
Первый ответ: работа, карьера, надо зарабатывать на жизнь.  НЕ до детей.
Моя мать имела троих детей и работала одновременно и это для неё, был очень трудный период.
По этому женщины, родят одного, удовлетворят материнский инстинкт и всё на этом.
Я в свое время говорил со своей супругой, чтобы иметь пятерых... одна была не против, но оговорила коротким условием: сам рожай.
А вообще семья - это "семь Я".  Папа, мама и пятеро детей. Вот это - семья.

Многие женщины не выходят замуж по тому что не могут найти достойного избранника.
Она смотрит на современного мужчину и не хочет иметь от него детей.
Моя молодая знакомая так и говорила, что она "от этого"  детей иметь не хочет.
Женщине мало иметь осеменителя.  Она хочет любить отца своих детей. Он должен быть лучший. А лучших где на всех взять?
Многие женщины становятся матерями в результате насилия. В том числе и группового и домашнего. По этому и идут на аборт. А потом все.

Именно домашнего насилия более всего опасаются женщины, когда заходит речь о замужестве.
Кстати, наш гарант домашнее насилие - фактически легализовал. Или, как говорят юристы,  декриминализировал. И теперь можно жену воспитывать, используя преимущество в силе, это  если она не сделает для него этого, вот этого и еще и этого...
не напоит, не накормит и спать не уложит...
И захочет ли женщина такого "личного счастья" с фингалом под глазом?

Результат - низкая рождаемость. Мы не Китай. И тут есть подумать от чего. Родители  в Китае очень чадолюбивы. У нас ребенка  - шпыняют. Он во всем виноват.
Это я слышу каждый день от соседки с низу. И это кошмар.
Мы не умеем самого главного, ради чего живем на земле.  Родить и воспитать достойного гражданина. НЕ УМЕЕМ.

С чего начиналась наша страна сто лет назад?  С огромного количества беспризорных детей.  Только встали, наладились - война. Опять беспризорные дети, безотцовщина.
Вот такое наследие.
Сейчас все стремятся в Москву - в артисты,  в певички... Можно не работать и хорошо получать.
А у артисток что?  Молодая, красивая - детей нет. Она вся в искусстве. Роли и гастроли. Даже муж есть, а детей все равно нет. Вчера один, завтра другой.

В мусульманских странах женщина делает  что-то одно. Она или работает или рожает детей. У нас женщину вынудили делать сразу два дела.  И работать и рожать.       И итоге мы имеем рабочую лошадь, которой нужно кормить детей и еще и мужа альфонса и еще и на работу надо бежать.

Основу российской семьи - деревню методично разрушали. Сейчас все - в Москву в город. А там квартира в одном конце города, работа в другом, садик вообще у черта на куличках. 
И там не жизнь, а сплошная дискотека. Женщина там это служанка в борделе.Секретарша в офисе, как рабочая жена для боса.
Не так? Так.  Вся Москва - большой бордель. Варьете с канканом.

Возьмите любого артиста эстрады. Он возит с собой целый гарем на подтанцовке.     И в основном это самые молодые и красивые. Залетела ? Твои проблемы. Кыш на улицу.
У нас что ни возьми всё проблема.  Но скоро у нас не будет проблем.
Некому будет о них говорить. Ну разве что на китайском языке....
 


Рецензии
Как Вы правы. Нравственность ниже нуля. Женщину нагружают по полной. И дети это видят. А муж обычно объелся груш.
Моя внучка заявила, что замуж не хочет, так как работать много придётся!

Нажимаю на "понравилось".

С уважением,

Галина Санорова   17.03.2021 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Немного с горчинкой, но спасибо женщинам, что они есть и всё понимают.

Николай Кладов   17.03.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.