Афоризмы и размышления о мужчинах - 28

Мужу проще!  -  Его свекровь любит.

Как тебе мой новый бойфренд?  -  Вo-пeрвыx, oн жeнaт, a вo-втoрыx, – нa мнe!

И, что ты во время секса делаешь?  -  Сплю, я мужу доверяю.

Когда женщина «обабливается», её муж трансформируется в бабника.

Чем успешнее мужчина!  -  Тем больше за ним женщин.

Он был настолько верен своей жене!  -  Что её любовника мучила совесть.

Дорогой! Одно не пойму!?  -  Зачем тебя свекровь рожала?

Легла под нож пластического хирурга.  -  В надежде, что её мужа, потом, обвинят в педофилии.

Как твой новый плейбой?  -  Он не повторим, «может» один только раз.

Как выпрашиваешь у мужа деньги, на такие шикарные вещи?  -  Я ничего не прошу, я в них хожу.

Дождусь принца!  -  А мужа потом рассчитаю.

Хороший мужик был!  -  Наследникам даже хватило купить по квартире из того, что он откладывал, на «чёрный день».

Муж не дурак - коли жена глупа!  -  И наоборот.

Кто в понимании женщины джентльмен?  -  Которого можно обобрать до нитки. За то, что она ему хоть раз «дала».

Шрамы украшают мужчину!?  -  Что за глупость? Украшает красивая женщина рядом!

Любовь, мужчина доказывает - делом!  -  А женщина - своим телом.

У тебя любовник как «шкаф»! В шкаф не влезет!  -  Издеваетесь над мужем? Не даёте ему никакого шанса?!

Обнаружив губную помаду, на трусах мужа, поняла!  - Изменяет.

Сказала, что после свадьбы «дам»!  - Что издеваешься? Нужны мне проблемы с будущим мужем, тем более я в твой прикроватный шкаф не влезу!

Я за свободные отношения!  -  Принёс муж зарплату и свободен.

Мама не знает о ваших ссорах, с мужем?  -  Ты, что!?  Я могу его простить, а она нет!

Счастливая!  -  Отдохнула на Канарах! Да, ещё и без мужа!

Почему ты «встречаешься» только с женатыми?  -  Меня интересуют мужчины, мне не нужен муж.

Женщина, хорошо «работающая» языком, без мужчины не останется.

Холостяк  -  мужчина «имеющий» женщин и при этом не принадлежащий им.

Оставь мужчину каким полюбила!  -  Чтобы не «поломать» любовь!

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Конечно и дружеский секс тому доказательство.

Что такое «банька по белому»?  - Бабы приглашают в баню мужиков.

В чем отличие мужчины от идеального мужчины?  -  В женских фантазиях!

Муж знает, что у тебя будет ребёнок?  -  Знает, только не знает от кого.

Настоящий мужчина, пригласивший даму на вечерний чай, без утренней чашечки кофе не оставит.

От чего зависит счастье женщины?  -  От правильного, ею, выбора мужчины.

Женщины его любили за, то, что он их доводил не только до оргазма, но и «провожал» дальше.

Что с твоим лицом?  -  Следы, от мужских обид.

Эти парни такие «ветренные»!  -  Сегодня в ней один, завтра другой и так по порядку!

Каждый мужчина, в душе гинеколог-любитель.

Она чуть не подавилась бананом, пытаясь соблазнить парня за соседним столиком.

Иваново – горд невест!  -  А Кривой рог  -  город обманутых мужей?

Пилишь мужа?!  -  А, тебе, что за дело?  -  Имей совесть, спили для начала ему «рога»!

Интересный мужчина?  -  Который без обручалки.

Супружеский долг, она компенсировала членскими взносами любовника.

Всю жизнь была верна мужу!  -  Любви так и не познала.

«Козлы» и «бараны», совершенно разные мужчины!  -  Объединяет их только одно, это «мелко рогатый скот».

Одна девочка училась целоваться на помидорах и высосала яйца первому же парню.

Муж узнал о твоей измене? И, что?  -  Он исчез!.. А через неделю, по мере «сползания», с глаз, синяков стала его распознавать.

Села на диету!  -  Так муж теперь желает не спокой ночи, а приятного аппетита!

Любит детей больше мужа?  -  А она может мужа оставить соседке, как это делает с детьми?

Скольких мужчин вы осчастливили?  -  У меня уже пять разводов.

Почему раньше женщины не носили стринги?  -  А ты бородатых мужиков в масках видела?

Ты первый мой муж, но тридцатый мужчина.

Жена от удивления раскрыла рот, когда, попробовав снять мужа с любовницы получила по заднице, со словами: «Раздевайся, ты следующая!»

И, что ты увидела?  -  На ней был прекрасный мужчина!

В чем отличие мужского лица от женского?  - Он умоется лицо, чистое! А у неё?  -  Не редко страшное.

Её всегда интересовали новые бойфренды подруг, будущие её любовники.

Приглашённая на танец дама сразу почувствовала, что её кавалер с большим «достоинством».

Она женщина верная!  -  Хранит верность не только одному мужу, но и одному любовнику.


Рецензии