Библия. Вакцины и бешеный вол - что общего?

Слово "Библия" означает "книги".
Их Автор Сам Творец, хотя и написаны они через посланников и пророков, начиная от великого Моисея, который вывел евреев из рабства.
Это Книга книг, другой такой на планете никогда не было, нет и не будет.
Она - уникальна, единственна в своем роде.
Она - как живой корень для всех иных книг, в которых прославляется вечная, живая Истина, в которых славятся милосердие, прощение и терпение, в которых проповедуется вера в Творца, надежда на Него и Любовь к Нему.

Зачем нам Библия, разве без нее нельзя обойтись?
Конечно, можно, многие прекрасно обходятся.
Но вот беда - без Библии невозможно стать из животного - человеком.
Разве что, в виде исключения из правил, по особому промыслу Божьему.

Она для тех, кто исповедует изо всех сил и даже ценой своей земной жизни главный закон Божий: не делай другому того, чего себе не желаешь.
А значит: не убивай, не обижай, не оскорбляй, не воруй, не лжесвидетельствуй, не предавай, не обманывай.

Библия - не для всех.
Она для тех, кто ищет себе смысл и цель за пределами этого мира.
Она для тех, кому скучно поклоняться земным идолам: власти, славе, наслаждениям, богатству, знаниям, вечной жизни плоти и ее здоровью.

Библия для тех, кому нужен Тот, Кто вне всего пребывает - Творец всего и вся.
         


                21 ВЕК И 30 СЕРЕБРЯНИКОВ



"В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 тыс. рублей имеют члены его семьи."
(ст. 19 Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 N 157-ФЗ).

ТОЛКОВАНИЕ:
Закон гласит:  если ты, вдруг, помер от вакцины, то государство утешит твоих близких, передав им денежную компенсацию в 30 денежных единиц.
Поэтому, иди на вакцинацию смело! (шутка)


               
                ВОПРОС


Можно дли связать между собой:
-  смерть современного человека от вакцины (плата от убийцы за смерть - 30 денежных единиц);
-  смерть Сына Девы Марии от рук Патриарха Каиафы и его "команды" (2000 лет назад, плата от убийцы за смерть: 30 денежных единиц);
- смерть древнего еврейского чужого раба от взбесившегося вола (3, 5 тыс. лет назад, плата от убийцы за смерть: 30 денежных единиц)?



                БОДЛИВЫЙ ВОЛ, ЕГО ХОЗЯИН И ПОГИБШИЙ РАБ

            

1. Хозяин, его бодливый вол, погибший раб.
"Если вол забодает раба или рабу, то господину их заплатить 30 сиклей серебра." (Исход, глава 21).

В чьи руках власть над волом - домашним животным?
В руках хозяина, конечно.
А потому, если вол вдруг перестал быть послушным домашним животным, взбесился и забодал до смерти чужого раба, то владелец вола, хотя он сам и не причастен к тому, что вол взбесился, все-таки, должен заплатить хозяевам погибшего раба 30 денежных единиц.

2. Бог Отец, Каиафа и Сын Девы человек Иисус Христос.

Хозяином еврейского Храма - единственного на планете Храма Творца, а значит и его  церковной кассы был Сам Творец - Основатель Храма.
Патриарх Каиафа и его "команда" были лишь "волами", исполнявшими волю Хозяина.
И вот вол 2000 лет назад взбесился.
А именно: еврейское православное, ветхозаветное, религиозное общество по отношению к  кроткому, милосердному Чудотворцу - Сыну Девы и Сыну Божьему - повело себя именно как взбесившийся вол.
Еврейское священство было создано Богом как вол домашний, покорный.
Но вот оно свело себя с ума, взбунтовалось, отреклось от Основателя православной веры и Ссоздателя первого православного Храма.
И забодало, затоптало, как чужого раба - раба Божьего, человека Иисуса Христа, Сына Девы.

За убитого человека Иисуса ни в чем неповинный Хозяин вола - Творец мира - отдал "семье погибшего"  - народу еврейскому - 30 денежных единиц.
Еврейский народ истинно был "семьей погибшего".
Ведь, прежде всего и ради него и воплотился Сын Божий, родившись  через еврейку - Деву Марию.
30 денежных единиц были истрачены на общее, народное ("семейное")  дело - покупку земли для кладбища невостребованных покойников.

3. 21 век, земные органы власти, медицина, население.

На самом деле вакцинация - не способ защитить население от эпидемий, а, напротив,  способ сократить его.
Творец не имеет к вакцинам никакого отношения.
Он дарует и укрепляет по нашей вере наш Иммунитет, этого вполне достаточно для того, чтобы справиться с любой болезнью, даже самой заразной и смертельной.
Включая оспу, рак, чуму, проказу и прочую дрянь.

Погодите улыбаться - почитайте, проверьте: во время эпидемий погибали отнюдь не все люди.
Нет, всегда, примерно треть людей, которые не утратили духовную связь с Творцом.  переживали и переживают благополучно все эпидемии, катаклизмы, войны.
Нужна только крепкая вера, молитва и пост.
Нужны терпение и труд - они все перетрут.
А еще - нужно учиться лечиться, это благословил Господь.

"Глобалисты" - это те, кто ныне массово и организованно, гуманно и незаметно сокращают население.
Они - везде, во всех странах, во всех сферах жизнедеятельности, особенно в медицине.
Раньше их называли "коммунисты", "фашисты", "троцкисты" и иначе.
Имя - неважно!
Главное - суть.
Идут века, а суть этих людей неизменна - это каиниты, духовные потомки Каина, первого братоубийцы.
Им всегда мало места на земле, а потому все прочие люди для них - всегда лишние.
Они сразу же становятся убийцами, если захватывают  власть.

Глобалистская медицина, включающая в себя вакцинацию - это взбесившийся вол.
Хозяева "медицинского вола" в России - земные власти, государство России.
Они бы рады укротить вола, да не могут, он перестал их слушаться.
Они теперь - бывшие хозяева сошедшей с ума медицины.
А потому и приняли на себя обязательство платить по 30 денежных единиц семьям погибших от "медицинского вола".

А почему именно 30 денежных единиц?
Они что - так хорошо знают и почитают Библию?
Да что вы, Господь с вами!
Нет, Сам Автор Библии иногда вмешивается в события.
Вот вмешался и здесь, и напомнил - числом 30, чтобы о Нем не все и не всегда забывали. 
Бог в очередной раз поставил в земной истории Свой знак - 30 денежных единиц должны уплатить господа взбесившегося животного семьям людей, погибших от его копыт и рогов.



                КТО ВИНОВАТ?




Если человек, вслед за Евой и Адамом, поверил твари вместо Творца и погиб - кто виноват?
Отвакцинированных - кто их гнал к шприцу?
Вот что сказал Бог:
"Не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в них нет спасения!".

А коль понадеялись на тварь и погибли?
Что ж, вашей семье выплатят 30 денежных единиц.
Точно также, как и раньше.



                ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ
                ПУТЕШЕСТВИЕ ВГЛУБЬ ВЕКОВ


                Идем вглубь, шаг первый -
            век первый нашей эры -  после Распятия и Воскресения


"Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли 30 сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь".
"Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови.
Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников".
(Евангелие от Матфея, гл. 27).

ТОЛКОВАНИЕ:
После Распятия, деньги за предательство, вначале полученные Иудой, а затем брошенные к ногам священников, не были возвращены в церковную казну.
На них была незримая печать убийства невиновного человека - "цена крови".
Деньги были потрачены на покупку земли у некоего делателя горшков для общественных нужд - для погребения нищих странников без определенного места жительства ("бомжей").


                Еще один шажок ниже -
                1 век до нашей эры, до Распятия и Воскресения


«Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его?
Они предложили ему 30 сребреников, и с того времени он искал удобного случая предать Его».
(Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 14—16).

ТОЛКОВАНИЕ:
Священники предложили Иуде за предательство Учителя цену убитого раба  - 30 денежных единиц (см. ниже).
Желая этим унизить Господа Иисуса Христа, который не вошел с ними в общение и, более того, назвал их "чадами сатаны", что им очень не понравилось.

 
                Опять спускаемся в глубины -
                500 - 470 годы до нашей эры (РХ).


"И они отвесят в уплату Мне 30 сребренников.
И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня!
И взял Я 30 сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника."
(Книга пророка Захарии, глава 11).»

ТОЛКОВАНИЕ:
За 500 лет Господь предсказал, что Его оценят как убитого бешеным волом раба - за 30 денежных единиц.
И что эти деньги попадут к горшечнику.



                И последний спуск -
                1580 год до Р.Х. - 1230 год до Р.Х.


"Если вол забодает раба или рабу, то господину их заплатить 30 сиклей серебра, а вола побить камнями."
(Исход, глава 21).

ТОЛКОВАНИЕ:
Вот древнее правило, вот корень, вот исток.
Цену любого раба (неважно - молодого или старого, мужчину или женщину), убитого  взбесившимся волом, древний еврейский закон устанавливал равной 30 денежным единицам.



            


Рецензии