Женщина для дурака-мужчины

     Женщина для дурака мужчины всегда только  дура —   сначала молодая дура, потом старая дура, а до того у неё  климакс и это тоже значит,  что с климаксом она умной быть просто по определению не может, как и при кризисе среднего возраста, ну дура она  дурой  и  потому   умной ей уже просто не суждено стать, так она и проживет будучи дурой для дурака - мужика, который непонятно, что вообще, считая себя самым умным среди человеческих особей, что он вообще  делает рядом с дурой -женщиной, особенно сейчас при современных условиях жизни, когда проще и дешевле купить посудомоечную машину, такую же стиральную, пригласить из какой- ни будь вспомогательной  службы уборщицу на раз  в неделю и заодно и  ей сказать,  что она,  как дура, даже убирать толком не умеет, питание вполне себе можно обеспечить  из полуфабрикатов, а если кошелек позволяет,  то в ресторане питаться  и на дом эту еду заказывать, и заодно в расчете на свой кошелек не дуру проститутку снять,  а резиновую бабу купить почти на века,  до старости, если ещё  и она дура такая резиновая, не лопнет от злости, что он её   иметь будет так, как ему хочется,  и тогда придется,  раскошелившись,  купить другую,  помоложе, снова наведавшись в секс- шоп,   да и  разнообразия же хочется в лице женских мин,  улыбок, сисек, попок …         Это только с мужиками мы верны до гроба, .верные уже старые и седые, когда и бес во все ребра сразу,  друзья не разлей вода или больше водка.

        И вообще,  уже не скрываясь за масками гомофобии,  начинать массово жениться друг на друге под эгидой: хочу быть   рядом с верным другом, как боевым товарищем, который не изменит,  не предаст, и потому хочу быть с ним навсегда.

     Тем более,  что умом они одинаковы, правда,    дураком кого тогда  назовёшь, ведь за такое и в морду можно получить сильной  мужской рукой хоть и от умного мужика соратника.    А  что женщина ? Ту сколько дурой не называй,   ну, что она, ну,   назовет она тебя в ответ дураком, ну, даст тебе пощечину с парой крепких затрещин и ведь на этом все.   И  ты останешься  крепко  стоящим  на своих  ногах, потому что  позорного падения на землю,  как при ударе мужиком- соратником,  не произойдёт и потому-то  ему ты никогда не скажешь, какой он не превзойдённый идиот,  какой старый безмозглый дурак,     выживший из ума старик хоть и без климакса...  ты ведь к тому же и сам такой же — мужик дурак, считающий себя самым умным.

          Только,  что  ж тебе поводом-то  послужило всех женщин за дур махровых  иметь?   Они что, как -то не так говорят?   Ты по- русски, а она по- китайски, или наоборот,  ты по- китайски, а она по- русски, и на этой почве непонимания у тебя с ней возникают?   И  это   и есть тот повод,  чтобы её  глупой считать,  причем настолько, что уже при слове женщина у тебя, как у собаки Павлова не слюна  течь начинает, хотя и она тоже, когда подумаешь о том, в какой позе ты отымел бы эту женщину, но чаще всего у тебя в голове сразу щелкает реле выключателя твоего ума и ты уже видишь и знаешь заранее,  что это та лохиня, которую ты сейчас на два щелчка пальцев вокруг носа обведешь и разделаешь её  под орех уже даже не важно в какой  области или сфере этой жизни, то ли денег она тебе заплатит за то,  что ты её  облапошил,  то ли замуж за тебя,  умного дурака выйдет, чтобы тебе нарожать твоих же  потомков,  твоих же сопливых детишек-ребятишек, за которыми, она же дура, дура уже потому, что за тебя,  умного идиота,  замуж вышла, и потому, разумеется,  за детьми твоими смотреть будет, пока ты будешь делать вид,   что  дерево сажаешь и дом строишь, потому что сына ты  сам   себе уже   родил,   отмучившись на кровати, когда его делал   изощряясь в любовных утехах,   общаясь с дурой женой,  как с той резиновой куклой из секс шопа.

       Разница только в том, что этот кусок резины тебя потомством не сможет обеспечить, зато удовольствие ты  получишь сколько захочешь, а заплатишь, если повезет и  она не лопнет, единоразово.

    Так что подумал бы ты,  мужик и придумал бы, ты же умный,  как и тут,  в деле производства потомства, как с той стиральной и посудомоечной машиной, без женщины обойтись.

    Тебя ведь вон,   ждут верные друзья- мужчины, такие же умные и сильные, как ты сам, и ты, зная, что сильного  не ударишь, потому что он также сильно ударит  тебя, а слабого  бить только неприлично, тебе так сказали, что на дураков не обижаются и  слабых не обижают, но почему- то записав всех женщин в дуры, ты  не просто обидел их  всех,   ты им удар нанёс такой силы, что они до сих пор оправиться не могут,  ещё  и зная, что ты охотно опустишь слабого, чтобы почувствовать себя сильным,  как сказав  кому- то “ты дурак”,   сразу ощутил себя умным.

     Но разве это ум? Разве умный скажет другому, что он глупый, ещё  и не зная кому он  это конкретно  говорит,  даже если и женщине,  ведь она к тому же в отличие от мужчины всегда стерва и ждать от неё, называя её дурой, можно чего угодно,  любого подлого поступка, достойного стервозности  её  натуры.  .

   Так,  кто ты тогда —    умный или всё  же дурак, позволивший себе считать себя самым умным,  а  женщин дурами.

           У тебя ведь даже чувство самосохранения не срабатывает, потому что ты привык всех женщин за дур иметь,  забывая каждый раз о том, что она к дуре ещё  и стерва, и потому при виде любой женщины у тебя тот инстинкт собаки Павлова срабатывает и ты выключаешь даже остатки своего ума,  если таковые у тебя имелись и начинаешь демонстрировать все свои самые  дурные качества своей натуры,  которая не будет более порядочной в таких ситуациях, чем стервозная натура женщины -дуры.

         Вы в этом месте уже давно сравнялись  —  дураки -мужчины и дуры- женщины,  те,   которые стервы,  которые всё  же есть в этом мире и в немалом количестве,  как и непорядочные мужчины, которым совесть позволяет будучи физически сильнее,  иметь всех женщин за дур,  которых можно в любой ситуации отыметь,  сделав из неё  козла отпущения для своих дурацких  утех.

       И тут же самому подняться до уровня:   я умнее тебя,  потому  что ты во всех видах,  во всех возрастах только непроходимая дура,  а  меня вот только  чёрт попутал связаться с тобой.  Но никто не  мешал точно так же и развязаться, и не завязываться вообще,   хотя бы ради того,  чтобы не прослыть самому дураком,  выбравшим себе   участь быть всегда рядом с женщиной, которая всегда непроходимая  дура, когда, ах, душечка, всегда,  во всех ты видах хороша, как та дурацкая твоя   душа.



13.03.2021 г.

Марина Леванте


Рецензии