Открытое письмо от 14 03 21

Здравия, Друзья!
Вот и заканчивается зимний период  нашего совместного обучения, который открыл много нового ранее нами не познанного, а главное, показал, как мало мы знаем о себе. А порой и не хотим знать: нами овладели искусственные миры, или миры систем и множества форм, где каждая система и исходящие из неё формы пытаются взять верх, при этом всё больше отделяясь, и дальше отдаляясь друг от  друга.
Конечно же, всё это временная форма познания себя через разделение и деградацию, но и не только. Происходят и более тонкие процессы сворачивания систем. Или отделение зёрен от плевел, где зерно – ядро Разума, плевела – подобия, которые овладели земным проявленным миром.
Нельзя назвать психоинформационную зависимость отражениями и отображениями, ибо это просто метод управления подобиями, или плевелами. То есть методика, только и всего. Но это осознанно нами сейчас, когда мы прошли путь от процесса образования Света до его конечной стадии – минерального мира, с последующим переходом в более развитое сознание. Что делать, таков путь человека – от светоита до создателя планет и галактик. Поэтому и говорим: всё что вижу – всё из меня.
Постепенно вы осваиваете новые пока ещё для вас формы, как видения, так и обучения, где нельзя торопиться. Ибо Жизнь Вечна, поэтому и Человечна, так как имеет свою проявленную часть и не проявленную, то есть ранее невидимую для вас. Вот здесь-то в этой невидимой части и существуют всякого рода ловушки, заключённые в определённые формы, через которые вытягиваются из вас энергии, существами, именно существами, а не сущностями, для своего существования (надо сказать безбедного). Обратим внимание на незначительное расхождение в звуках и произношении, и здесь легко запутаться. Для этого и нужен учитель, наставник, то есть человек более развитый по состоянию сознания.
Мы подчинили себя и весь земной мир самообману и боимся в этом признаться. И то верно, зачем профессору признаваться в том, что он овладел какой-либо профессией, позволяющей довольно выгодно пребывать в этом искусственном мире. К тому же он, ослеплённый своей значимостью, не понимает, что изучая, например, биологию, изучает лишь малую часть всего разнообразия земного мира, который содержит в себе и много другого недоступного биологу. Как видим, и здесь работает принцип разделения, исходящий от деления Света. А как мы знаем, в Свете проживает Мысль, или мы, где Мышление и есть движение нас. И если ты потерял эту суть – суть Единства пространства и всего живого в нашей галактике, значит, утратил и возможность взаимодействия.
Так отделяясь и разделяясь, мы становимся профессорами, доцентами, докторами наук, то есть мы даём себе звания и этим гордимся, так как звание подкрепляется определённым материальным вознаграждением. Сейчас всё покупается. Вот так и живём в искусственном мире самообмана. А главное такое размножение всех устраивает, поскольку обеспечивает рабочим местом с постоянным доходом за счёт бюджета и независимо от производительности труда, главное создать видимость этого труда. Кому же при таких условиях будет интересно признать, что если ты изучаешь биологию, нужно изучать всё многообразие флоры и фауны Земли, только тогда ты овладеешь Знанием и будешь сам взаимодействовать с биологическим миром планеты, ведь и наше тело так же является биологической оболочкой (но это отдельный разговор). Да и кому, получается, нужны эти знания, когда ныне информация владеет миром, нужно только завладеть этой информацией и умело ею манипулировать, и только-то.
Отсюда делаем вывод: профессор биологии, изучая не дерево, а его листочек, изучает лишь одну из форм, то есть занимается сбором информации о предмете для дальнейшего анализа и возможности применения, не учитывая, что само дерево является составляющей и связующим звеном со всем биологическим миром Земли, в котором всё взаимодействует, и человек в том числе. То есть всё что вижу я, всё во мне и из меня, как создателя планеты Земля. И в то же время, человек –  есть часть Сознания Земли, имя которому Терра.
Получается, что отделяясь и разделяясь таким образом, мы сами становимся маленькими формочками, которые нуждаются в постоянном питании, то есть информации, чтобы полностью не развалиться, и это всё, что осталось от человека. Вот на этом и держится наше системное однообразие, и не замечать этого, а также помогать уходящему, означает кормить свои несовершенства, как впрочем, и осуждать его. В данное время кто-то должен быть и в форме, соответствуя определённому информационному уровню для соединения разрозненного и размноженного, погашения дисквалифицированных энергий и всё для осмысления и осознания происходящего. Так что учиться, учиться, учиться, вот только чему и у кого, выбор у каждого свой по состоянию своего сознания.
Здесь будет уместно вернуться к теме «Ошибка Образного периода» и продолжить работу над ранее не осознанным нами, в результате чего некоторые смыслы выпали из этого образа. Почему всё таки Образный, а не информационный или ещё какой-нибудь другой? Попробуем разобраться вместе.
Мы узнали, что на самом деле вокруг Земли, да и в нашей галактике, нет никакого энергоинформационного поля, как это ошибочно принято считать (что вполне объяснимо), а есть инерционно-информационное поле вещества легко переходящее из одной формы в другую. И это поле вещества в настоящий период уже не способно сохранять принятую форму долгое время, не выдерживая вибрации смыслов, исходящих из материи Света уже имеющих цвет, звук, запах, но ещё не вошедших в проявленный земной мир. А войти смыслы могут в наш мир только через Образ.
Образ – творение Мысли.
Или Образ – энергетическое образование для воплощения творения Мысли.
Из ранее познанного, хотя может пока ещё не совсем осознанного, мы знаем: «Мечта нам смыслы в Образ собирает», почему и говорят, что нужно мечтать и всё сбудется. То есть для созданного Образа нужна энергия, имя которой Мечта, она-то как раз и является составляющей нравственно-энергетического комплекса человека, который мы успешно заменили моралью. Так, естество мы заменили искусственным, поэтому перестали мечтать, или пользоваться этой энергией для созидания своего будущего, а значит развиваться, и начали планировать, просто манипулировать формами, или жить прошлым, постепенно при этом деградируя. Мораль   поддерживается многочисленными методиками, созданными за этот долговременный период различными течениями, и так называемыми учениями для управления сознанием человека. Одной из таких является современная психология – порождение восточной философии, где фиксируется фикция. А далее наша жизнь протекает исключительно самообманом, где развития нет и быть не может, так как самообман рождается фикцией и далее переходит в процесс размножения, ведущий к полной энергетической недееспособности.

Итак, теперь мы знаем об Образе, его творце и из чего он состоит, а именно из Смыслов. Или Смысл – есть содержание Образа, имеющий своё изображение, или картинку (здесь немного упростим), то есть о чём мыслили, тут же в тонких материях могли и видеть.
Так что же случилось, и куда всё ушло: Мысль, Смысл, Мечта?
Никто никуда не ушёл, да и не мог этого сделать, просто произошла подмена. Мы решили облегчить себе жизнь, сократив энергетические затраты, и заменили Мыслеобраз на Мыслеформу, так как инерции было уже много, то есть форм предостаточно – наполняй и всё. Вот только чем и как? Но и здесь мы решили облегчить себе задачу, и начали заполнять инерционные формы всё той же фикцией, или информацией, взятой из внешнего проявленного мира. И тем самым создали цикличность, или повтор, причём участвуют в этом повторе все планеты без исключения, входящие в состав Солнечной галактики.
Так мы, используя не по назначению материю, образованную от действия Мысли, или её инерцию – форму без содержания, перешли от творения к размножению, от развития к деградации.
С тех пор мы и повторяем одно и то же, постепенно идя ко дну, или деградируя. Так бы и продолжалось дальше, если бы ошибка Образного периода не была осознана. И вот, наконец, когда она осознана, наша планета тронулась с места и начала своё движение, или выход из инерционных колец (кругов Сансары). Цикличность прервалась, повторов больше не будет, мыслеформы начнут распадаться и растворяться (что уже происходит). И кто бы чего не хотел и как бы он ни был всемогущ, ничего не получится ни остановить, ни изменить, ни обмануть других или себя. Теперь нужен Мыслеобраз для сотворения своего будущего.
Вот такие перемены уже начинают происходить. А  мы всё ещё живём далёким прошлым и пытаемся что-то делать, применяя старые методы, называя прогрессивными технологиями. Не осознавая пагубности сего, мы будем самоуничтожаться. Деньги здесь не помогут, Мыслеобраз деньгами не наполнишь, нужна энергия, имя которой Любовь. Не помогут и знания, а вернее информация нашей фундаментальной науки, представителям которой необходимо многое переосмыслить и осознать, то есть переучиваться, как и всем другим.
А в самом конце перехода планеты выстроятся в одну линию, наступит нулевой коллапс. Солнце погаснет: «Земля немного содрогнётся и Солнце новое зажжётся». И планеты начнут своё движение, но уже совершенно другой траекторией. Цикличность уйдёт и вместе с ней самообман, а значит и те, кто не вышел из инерционных потоков. Исходя из этого, можно сделать вполне определённый вывод: никто сегодня не может предсказать будущее, только прошлое, вычисляя, высчитывая по освоенным формулам, привычными методами, учитывая цикличность, но эти данные всё больше и больше будут расходиться с происходящей действительностью. Будущее у каждого своё, но его ещё нужно сотворить, приняв энергии Новой Эпохи. И всё зависит от состояния сознания.
Немного поясним. Солнце – есть цветоотражающая поверхность на один Световой день, и только для планет, входящих в этот Световой дом. У каждой планеты свои вибрации, и что от планеты идёт к Солнцу, то ей обратно и возвращается, только уже преобразованное. То есть на Солнце происходит процесс, именуемый нами Огнестурция. Это процесс преобразования материи Света в цвет, звук и запах из чего и состоят внешние проявленные миры и ещё многое другое. Взаимодействие планет происходит через более тонкие структуры, имеющие так же и свои поля Сознания, и Мышление, и свой Световой канал для взаимодействия.
В связи с этим резонно задать деятелям всех наук, как фундаментальной, так и других, которых фундаментальная наука не желает включать в свои ряды; как заблуждающимся, чтобы задумались, так и откровенным мошенникам, которые обманывают, прежде всего, себя, вопрос. Какие же энергии идут из космоса и от планет на Землю, благодаря которым возникнет рай в нашей обители? Какие же новые технологии нам откроются, благодаря этим энергиям? А всех ясновидящих и слышащих спросить: откуда черпаете информацию о будущем, вселяя хаос в сознание людей? Обратите внимание: фикция, фиксация, цивилизация, или Ян+Инь=Ци – ну полнейшая фикция. И мы так живём.
А теперь о так называемых новых научных направлениях, разработках, проектах и другой нашей деятельности, связанной с построением будущего (или ещё не забытом старом).
Мы называем образами просто форму, созданную инерцией Мысли.
Информацию принимаем за Мысль.
А знанием считаем то, что является результатом воздействия на нас этой информации.
И этим всё сказано.
И подтверждается жизненными примерами. Так, мы открываем Школы здравого смысла, ничего не зная о смысле, поэтому никогда не ответим на вопрос: в чём смысл жизни, потому что не знаем ничего и о самой жизни, поскольку убиваем её. Мы создали Академии развития Сознания ничего не зная о Сознании. Создали Академию развития Родовых поместий, ничего не зная об их предназначении. Мы создаём международные образовательные центры под единым названием Ноосферное образование, как синтез всего чего только можно и прочее, прочее. Но суть везде одна – самообман.
Так кто же мы?
Ответ напрашивается сам собой: мы – фикция, или мы – форма, которую вынуждены наполнять информацией, идущей от инерции Мысли.
Или мы всё таки Человек – творец Вселенной?
Племени Майя сущности с более развитым сознанием оставили обширную информацию, применяя которую они прожили определённый временной цикл, который закончился, как известно в 2012г. То есть данная форма исчерпала себя, энергии погашены, цикл завершён. Что же дальше? Некоторые предрекали конец света, только, как видим, жизнь продолжается. Но она меняется по своей сути, по содержанию. И здесь нужны уже Знания, которые несут новые энергии, а не информация. А принять эти энергии и передать Знания может только тот, кто не утратил связь с Разумом (не с энергоинформационным  и не с инерционно-информационным полем). Вот эту связь и нужно восстанавливать через возвращение к Нравственности, или к Естеству.
А теперь ближе к нашей действительности, Елизавета. Новая глава, или первая, проекта Сильвия Бож, из другой оперы, или вибрации уже другие. Так что, продолжать нужно то, что начала тогда, входить в те вибрации и продолжать, но знания уже будут другие. Торопишься, а ко всему нужно прийти, то есть повысить свой энергетический потенциал. Когда-то и я внутри знал, а выразить этого не мог, теперь понимаю, что мне просто не хватало энергетического потенциала. Теперь, когда взрастил, начинаются иные вопросы, которые нужно решать без ущерба или без потери для себя и своего тела. Так что всему своё время, как и этому письму.
 Символ Совы нарисовать самой было бы здорово, если не получится, можно попросить Сестру по Разуму. Зачем возвышаться над чем-нибудь или кем-нибудь, на самом деле мы опускаемся, открывая дорогу своим несовершенствам, нужно стремиться к взаимодействию.
Желаем тебе в твоих испытаниях, или прохождении пути, меньше ошибок и больше осознания. Для этого не нужно торопиться принимать решение, особенно, когда тебя торопят и заставляют это сделать, а всё обдумывать и осмысливать, причём в одиночестве, только потом принимать то или иное решение. И не жалеть о совершённых в прошлом ошибках, иначе мы тогда и не могли.

Велен.
Март 2021г.


Рецензии