Законы ведающих. 14. Закон Низвержения

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 14
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

14. Закон Низвержения — система низвергает  ведающего и всех его потомков, как отработанный материал, не несущий полезных качеств для системы.

Каждый ведающий, проявленный через ту или иную систему понимает, что  должен нести для самой системы и смежных ей построений лишь полезные качества, полезные вводные, полезные опыты. Каждый ведающий, пришедший в эти миры, понимает это и каждый ведающий основывает свой рост именно на этом Законе, который есть неоспоримым и вечным. Каждый ведающий, не несущий полезных качеств для системы, через которую он служит Отцу, низвергается, как и его потомки и другие родовые и смежные им ветки. Каждый ведающий, пришедший в эти миры, несёт ответственность за несоблюдение этого Законы в равной мере, как несут эту ответственность все члены его Рода, которые задействованы в тех или иных сценариях и играх. Каждый потомок может ответить за дела предков, которые нарушили этот Закон частично или в полной мере, в зависимости от объема личного участия в том или ином опыте или сумме опытов.
Каждый ведающий, как и его потомки, может высказать своё личное мнение, каким бы правдивым оно ни было относительно каждой реальности, каждого времени, каждой игры. Каждый ведающий будет услышан в меру его обращения и каждый будет просканирован во всех его деяниях, мыслях и искажениях, которые есть следствием всех его проявлений.
Каждый ведающий, как и его потомки, низвергается на третий цикл своих проявлений, а каждый третий цикл есть смежным и бесконечно связанным с каждым другим циклом, с каждым другим сценарием, который не есть вводным, но есть промежуточным. Каждый ведающий соглашается с постулатами этого Закона ещё до первого воплощения и проявления качеств  той или иной системы. Каждый ведающий, нарушающий этот Закон, будет сканирован вместе со всеми его родичами на предмет выполнения и других Законов, которые являются смежными или общими для других сценарных планов, игр, времён и матриц.
Каждый ведающий, как и его потомок, будет лишён частично или полностью своих регалий, чинов или вводных до момента принятия решения Отцом, относительно того или иного временного отрезка или параметра каждого из участников того или иного проявления.
Каждый ведающий будет низвергнут и каждый ведающий будет оставлен в нижних пластах матричной игры до полного искупления ним своих искажений, которые будут прописаны в его новых сценариях, которые будут касаться лишь нижних уровней и не будут задействованы никакие сценарии верхних уровней, с целью полнейшего осознания и принятия того, что каждый раз ведающему придётся отвечать за свои деяния и мысли.
Каждый ведающий, низвергнутый на нижние уровни, может обратиться в Совет Ведьм лишь по прошествии одного цикла и не ранее. Каждый ведающий, как и его потомки, будут в равной степени сканированы на предмет новых вероятностных линий с учетом полученного опыта на нижних уровнях и никак по другому.


Рецензии