Законы ведающих. 15. Закон Клятвы Братства

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 15
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

15. Закон Клятвы Братства — ведающий даёт Клятву Братства на Кругу Ведьм. Эта клятва для всех планов одна. Соблюдение  обещанного обязательно. Клятва принимается Высшим Советом ведьм, о чём осуществляется запись в Книге Клятв.

Законы, которые несут всевозможные клятвы, являются очень распространенными во Вселенной. Их великое множество и касаются они различным сфер и опытов, которые необходимо увековечить в тех или иных плоскостях и планах. Каждый раз, когда речь идёт о таких Законах, каждый ведающий понимает, что он давал и не один раз подобные обещания в различных своих проявлениях и эти обещания не есть вечными, но они есть константой на длинные промежутки времени, относительно многих или отдельно взятых миров или матриц. Каждый ведающий прекрасно осознает, что слова, данные торжественно, нужно выполнять и невыполнение таких обещаний ведёт к серьезным искажениям по всем параметрам и вводным одного мира или многих производных одновременно. Это, в свою очередь, лишь усложняет получение опытов и распутывание путей через осознание многих вводных одновременно, что нелегко, в  силу отсутствия достаточного объема просыпания в том или ином мире.
Каждый ведающий, давший подобную клятву или клятвы, а чаще всего бывает именно так, множество обещаний, которые взаимосвязаны друг с другом в той или иной мере, понимает, что ответственность он несёт как на местном уровне игры или какого-либо мира, так и на уровне более высоких масштабов и ступеней космических и вселенских игр. Каждый ведающий, дающий обещание или клятву перед тем или иным собранием, которое есть выше по иерархическим параметрам, обязан соблюдать то, что обещал. В противном случае искажения его сценария неминуемы и каким этот сценарий будет в ближайшие временные ветки, известно лишь Вышним чинам, которые написали Законы, и Отцу, который неустанно сканирует всё, что происходит в мирах и играх.
Каждый ведающий, давший слово, которое было записано в Книгу Клятв, не может отказаться от своих слов. Каждый ведающий, давший клятву или клятвы, может высказать на Кругу ведьм свое личное правдивое мнение, как бы оно ни соотносилось относительно того или иного сценарного плана, временной ветки или реальности. Каждый ведающий, давший клятву и обратившийся на Совет Ведьм, будет услышан и сканирован на процентное соотношение выполнения данного им слова в сумме всех его проявлений и искажений, производимых ним по всем мирам или играм, а также смежных им взаимосвязей.
Каждый ведающий, стоящий перед Советом Ведьм, будет услышан в полной мере, как и будет проверено всё им сказанное, не имеющее сроков давности и не имеющее для самого ведающего  полного понимания всех сумм его истинных и лживых высказываний. Каждый ведающий, заведомо сказавший ложь, будет наказан за враньё, с какой бы целью или в оправдание ним не было это сказано.
Каждый ведающий, имеющий множественные нарушения по клятвам и данным словам, будет проверен и на другие проявления по сумме всех миром и матриц, с целью полнейшего понимания Высшим Советом всех деяний и мыслей ведающего. Каждый ведающий, однажды давший слово, обязан выполнять всё, что он обещал, как и обязан объяснить своё личное мнение относительно не выполнения ним клятв и обещаний по всем мирам и матрицам, даже если он не владеет всем объемом личных правдивых мнений.
Каждый ведающий, получивший решение Высшего Совета Ведьм, боле не может обращаться с теми же вопросами на протяжении семи циклов, если это не прописано иными Законами и смежными им вводными.


Рецензии