Так Вы полагаете, что это пневмония?

Опубликован анализ шансов вероятных претенденток на звание чемпионки мира в Швеции. Автор предлагает такие расклады: Щербакова - 60 процентов, Кихира - 40 процентов, Трусова - 15 процентов. Вот и скажите на фоне этого анализа, кто был Заказчиком летнего беспредела. Не будь этого наезда на Этери, и сейчас вопроса об обладателе золота не было бы. И цель как раз в том и заключалась, чтобы ничего не светило Этери и ее ученицам.

А вот о пневмонии Анны я бы поставил вопрос. Так Вы считаете, что это "пневмония"?

А вот англичане "хайли лайкли" уверяют планету, что чья-то разведка не дремлет... Не правда ли странно: западные спортсмены с тяжелыми поражениями легких - вынужденные пребывать на терапевтических добавках - все побеждают и побеждают и никто не лишает их страны ни гимнов, ни флагов, а у нас единственная из трёх прошлогодних успешных ведущих фигуристок все никак не вылечится от воспаления легких...

Я перенес их пятнадцать в детстве. Насмотрелся и на других, и на себе. У нас великая медицина, прекрасные врачи, волшебные традиции. Мы и пенициллин сами открыли и бициллин изобрели... и не можем поставить на ноги одну девочку, которая спортом занимается. А может включим "хайли лайкли"? Ну или наши прекрасные мозги, искушённые во всём, кажется....

А ведь нетрудно сосчитать два плюс два.

Трое на пьедестале год назад и ни одной конкурентки близко, и вдруг одна разучивается кататься, вторая начинает падать со всего, что больше двух, а последняя - спортсменка под усиленным контролем медиков сборной - всё болеет и болеет...

Вот беру и холодно считаю вероятности:

Новая неизвестная медицине бацилла? Вероятно?

Умелое внешнее инфицирование? Вероятно?

Искусственно выведенный вирус? Вероятно?

Подкупленный сотрудник имеющий доступ к питанию или облачению или... Вероятно?
Понятно, что я не перечисляю все риски, которых вижу гораздо больше трёх. Но и названного достаточно, чтобы призадуматься.

Понятно, что иноземно заинтересованные тут же начнут вопить: "опять теория заговора"... А какая еще теория вероятна, если великую державу , члена Совета безопасности ООН, Победителя фашизма лишают флага и гимна, а именами пособников фашизма называют целые стадионы?

Так что не учите меня жить. Помогите Анечке материально! Реально!!


Рецензии