75 день Спелая ностальгия

75 день Спелая ностальгия
2020.10.10 Суббота

     06.59 "Менестрель" на якоре на рейде Геджека.
     Подъём. Почти. Выбрался на палубу.
     Лежал в гамаке, ждал восхода. Наблюдал, как стареющая луна играет в догонялки со стояночным огнем на топе.
     Все утро прибирался в яхте. Бессмысленно. Вещи просто переползают с места на место.
     Рядом "К'оза" полощет триколором. Поболтали.
     Заставил себя выбраться на берег. Сходил к сварщикам. Там все еще не готово. Теперь жду шверт в понедельник.
     Рвал спелые сочные гранаты. Здоровенные, обочины алеют праздничными шарами. А меж тем уже стали развешивать апельсины новогоднего цвета.
     Виноград гроздьями. Рву по дороге по ягодке. Лакомлюсь.
     Виноградинка-инжиринка-ежевичка. И в руке граната. :)))
      Сидел в инете, выкладывал похождения. До онлайна далеко.
     Скачал пару фильмов.
     Вечером за ужином смотрел.
     Очень скучаю по детям. Катя, Поля, Егор, Олеся, Ваня... И по внуку Костику.
     Смотрел на ночь домашние фотоальбомы. Таня, Юля, Наташа... Не разлюбил ни одну. Везет мне с женами... Им со мной не везет.
     Сердце щемит.
     Столько любимых людей, а я все равно один.
     В открытый люк тянет дымком: на берегу возле каждого дома мангал, возле мангалов большие дружные семьи. От стариков до правнуков. Все вместе.
     Отбой.
    
    
   


Рецензии