За чтением выдумки 2006 г

Среда, 21 июня 2006


19:33 За чтением выдумки

Нашла у себя в компе интересную книжку.
Чародей фараона. Вот про что она.
При дворе фараона Хеопса переполох. Похищен царский сын Хемиун — архитектор, исчезновение которого поставило под угрозу возведение знаменитой пирамиды. Найти Хемиуна поручено начинающему археологу Даниилу Горовому, силой неведомой ему магии занесенному из Москвы XXI века в Древний Египет XXVI века до нашей эры.
Испытаний на пути к достижению цели будет немало: тут и дьявольские подземелья, и атакующие полчища самых разных гнусных тварей, и интриги всесильных египетских богов… у которых, кстати, далеко идущие планы по установлению контроля над Землей.
Даниил и его верные друзья, и помощники, говорящий пес по кличке Упуат и наследный принц Джедефхор, смело пускаются в опасное предприятие.
Какая может быть работа, когда такая книга. Ой, погонят меня отсюда поганой метлой, но ничего сделать я с собой не могу. А может на историка пойти? Господи кошмар в голове.
А тут ещё начальник в разгар чтения припёрся, набери ему ответ на исходящее письмо, какой тут может быть ответ???? Когда я такое читаю. Надо бы себе чайку заварить, до конца рабочего дня осталось 2 часа.
Ответ на исходящее я, конечно, написала, и только то.


Рецензии