Молодость. Грехи и ошибки

Не упустить момент!!!
Она встретила мужчину и поняла, только на одну встречу, он будет её, потом она будет не интересна ему, он стряхнёт её как капли мочи после малой нужды.
Но она пошла на это.  Сутки они были одни, сутки жаркой и неповторимой любви.  Он ушёл рано утром, даже не попрощавшись.
Она встала и не узнала себя в зеркале.  На неё смотрела жизнерадостная и счастливая женщина, полная сил и энергии.  Женщина наконец созревшая для брака, она испытала бабье счастье.
Включив телефон, она увидела десятки звонков от подруг и её парня. 
Она засмеялась счастливым смехом.
Она позвонила и сказала я дома, милый. –
Я буду вечером, дорогая моя. –
Она снова засмеялась.
Она встречалась с ним полгода, он принёс в её дом много чего.  И техники и уюта. Даже кровать где она наслаждалась, была куплена им.
Вечером к ней пришли подруги.  Им ненадо было ни чего объяснять.  Они поняли всё по ауре в квартире, её глазам, самому воздуху счастья в квартире.  Они поняли подругу.
Вечером пришёл он, она не видела остановившуюся у подъезда грузовую Газель…
Он вошёл с товарищами.
Дорогой, мой. – Она бросилась к нему.
Однако он её отстранил. 
Парни споро стали выносить вещи и мебель из квартиры, это же купил всё он.  Телевизор, музыкальный центр, холодильник, газовую панель, электрический духовой шкаф, стиральную машину.
Всё что он купил. Кроме огромной кровати, ещё хранящей его аромат.
Всё вынесли и погрузили, во время работы они все девушки молчали, а потом он уходя бросил на журнальный столик ключ от входной двери.
Машина уехала.
Она не понимала, что произошло, с удивлением глядя на подруг.  Ведь она только и всего, что получила толику женского счастья в её понимании.

Парни только закончили выгружать и выносить мебель, когда к ним подошёл невысокий пожилой человек и осведомился где хозяин.
Ему указали. Вроде ничего странного но парни уже заметили и сняли появившуюся недалеко машину.
Извините, вы знаете этого мужчину? – незнакомец показал фото на смартфоне.
Со спины есть? – есть был ответ.
Пожалуйста! –
Поверните спиной вверх! –
Да это он! –
У мой бывшей женщины столовался! –
Спасибо. –
Прошло несколько лет.  Они уже не жили вместе, он не простил.  Она так и не смогла прийти в себя от его ухода.
Он женился.
Однажды она получила по почте письмо. В ней 2 фотографии.
На первой красивый и стройный альфа самец во всей не отразимой красоте в прекрасном костюме.
На второй он же сгорбленный с кривыми руками и ногами сидевший на инвалидном кресле.  С указанием адреса.


Рецензии