Афоризмы март -апрель 2019 г

1.Если душа к труду не лежит, желудок ее переубедит.

2.Славят труд, но благословляют отдых.

3.Толерантность как надоевшая жвачка, которую все пережёвывает Европа и рада бы выплюнуть, но она намертво пристала к зубам.

4.Признаки обещанного начала экономического процветания России: уже цветёт как детский диатез на щеках.

5.Маленькие книги помогут найти место в большом мире.

6.Тот, кто интересуется исключительно собой, редко бывает интересным для других.

7.Людоед извращенец поедает женщин исключительно глазами.

8.Когда идут стенка на стенку, скорее всего, что это - стены глупости.

9.Чья-то точка зрения всегда является чьей-то точкой кипения. короче - зления...

10.Беспочвенно стоять на своём - все равно что сеять семена в асфальт.

11.Сделав глупость, умный находит, что свалял дурака, а дурак находит для этого благую причину.

12.Шоу-бизнес: звёзды без конца берут интервью друг у друга, чтобы слушать себя и любоваться собой.

13.Только дурак всегда и во всём ищет логику.

14.Если дурак недоверчив, то всегда, если умный - то всегда есть причина.

15.Писать про дураков хорошо не могу: надо быть скромнее...

16."Лучше гор могут быть только горы"- отраженные в воде.


Рецензии