Афоризмы сентябрь 2019 г

1 Человек конечно свободен...Приблизительно также, как свободен кашлять человек, принявший слабительное.

2 И только женившись, человек в полной мере осознаёт, что такое гравитация...

3 Задаваясь вопросом о смысле жизни, - не очень то задавайся...

4 Если бы мужчины могли производить на свет детей, философов среди них было бы гораздо меньше.

5 Нашедший внутри себя комнату покоя, запирает ее на ключ, у которого нет дубликатов.

6 Человек, отдыхающий на пляже, наслаждается прикосновением мириадов песчинок, но в своей кровати не может вынести и одну.
 
7 Радуга жизни была бы невозможна без дождика слёз.

8 Линия жизни со временем становится пунктиром, переходящим в один большой пробел.

9 Человеку так отчаянно хочется радости, что он печалится об этом с утра до вечера.

10 В понедельник выглядишь чуть повыходнее.

11 Какие люди воспринимают в штыки чужое мнение? Те, кто не живёт в мире с самим собой. 

12 Кто знает меру, тот хотя-бы умЕротворён.

13 Человечность - качество, которого должно хватить на весь век человека.

14 Справедливость далека от человеколюбия, поэтому она торжествует в одиночестве.

15 Души - это улицы, где как ветер гуляют наши эмоции.

16 Пора спасать нашу планету, а плана нету...

17 Без полненькой любой коллектив неполный.


Рецензии