Все утехи Запада

**** или "КАК Я БЫЛ БИЗНЕСМЕНОМ В УСТОЯВШЕМСЯ КАПИТАЛИЗМЕ"
Канада (или "каната" на индейском "деревня", "стойбище") - британский Доминион, очень удобен для бизнеса. Банкротов здесь, как пчёл в улье. Никаких долговых ям, арестов имущества.  Ссуду под удачную игру можешь брать прямо в Казино! Грозит лишь остановка Визы или Мастер-карты на различные сроки, штрафные выплаты можно растянуть на десятилетия...
Ободрённый знанием, я сыграл на фондовой бирже по телефону. Начал со стохи, мочил налево и направо, к полуночи пожирнел на лимон, к утру задолжал ту же стоху.
После этого урока мне пришлось лет 10 мантулить по-разному и откладывать под самые жидкие проценты.
И вот я снова в седле!
В Японии и в Азии я купил мешочек золота, выгодно перепродал не дожидаясь окончания торгов, но оказалось, что мой банковский консультант  стакнулся с брокером. Фишка в том, что они подловили меня на датах. Скупая, я  пользовался Виза-картой, срок которой висел на волоске. Пока менял, шох-ворох, брокер в Лондоне закрыл, сука, платежи. Потом они совместно все отдыхали на благословенной Кубе и трахались наперекрёст на мои деньги.
И я пошёл на очередной забег, прерванный легендарным падением Нью-Йорских башен. Рухнула и вся мировая биржа...
(Не знаю, зачем и для кого я всё это пишу, но я закончу.)
Мне занеможилось. Мне припомнились  личные наставления моего рабоче-крестьянского отца-честняги и коммуниста с 41 года ВОВ, а заодно и все христианские заповеди. Тогда я стал "играть в бисер", привычно нанизывая слова на нить смысла.
А всё остальное, идёт оно на три буквы - то есть, в суд.
И в капитализм!

     *****

        *****
В чём истина?
Первое Планетарное Правительство назначило 1 октября отмечать как День Поминовения жертв Короны в 2020 году. И моя публикация была забанена мордератом данного интрнет портала.США учредило свою дату лишь год спустя...
Жду извинения от портала за нарушение права интелектуальной собственности и нанесения ущерба.
 https://www.facebook.com/volodia.morgan

**** or "HOW I WAS A BUSINESSMAN IN STANDARD CAPITALISM"
Canada (or "canata" in Native American "village", "camp") - British Dominion, very convenient for business. Bankrupt here like bees in a hive. No debt holes, property seizures. You can take a loan for a successful game directly at the Casino! There is only a threat of stopping a Visa or Master card for various periods, penalty payments can be stretched over decades...
Encouraged by the knowledge, I played with one the stokha exchange over the phone. I started with a stocka, drenched left and right, by midnight I had gorged on a lemon. On the morning I owed the same one hundred.
After this lesson, I had to job for 10 years in different ways and put it off at the most liquid interest.
And here I am again in the saddle!
In Japan and Asia, I bought a bag of gold, resold it profitably without waiting for the end of trading, but it turned out that my bank advisor had collided with a broker. The trick is that they caught me on dates. I used
In Japan and Asia, I bought a bag of gold, resold it profitably without waiting for the end of trading, but it turned out that my bank advisor had collided with a broker. The trick is that they caught me on dates. Buying me, I used the card, the term of which hung in the balance. While I was changing money, the broker in London closed the payments, bitch. Then they all rested together on the blessed Cuba and fucked in  cross... with my money.
And I went to the next race, interrupted by the legendary fall of the New York towers. The entire world exchange collapsed...
(I don’t know why or for whom I’m writing all this, but I’ll finish.)
I got sick. I recalled the personal instructions of my honest worker and peasant father and a communist from the 41st years of the Second World War, and at the same time all the Christian commandments. Then I began to "play with pearls", as usual stringing words on the thread of meaning.
And everything else, it goes in three letters - that is, to the court. And to capitalism!

        *****


Рецензии
Уважаемый Владимир, "... нанизанные слова на нить смысла..." - понятны, как и их истина.
Удач Вам всегда и во всём!!!
С уважением,-

Евгения Козачок   17.03.2021 07:10     Заявить о нарушении
УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ПРЕБО.....
УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!

Володя Морган Золотое Перо Руси   17.03.2021 22:33   Заявить о нарушении