Переплюев женился

  "Одинокий человек никогда не бывает
   так счастлив,как женатый."
   Ф.Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"


  Свершилось!Переплюев женился на Маше!Это произошло не сразу.Началось всё с того,что Маша почувствовала себя нехорошо,её затошнило,вырвало и так далее.Она купила тест на беременность,и он оказался положительным.Они собрались втроём,Переплюев,Маша и Ксюша,и решили,что Переплюев женится на Маше,а Ксюша будет им обоим как сестра.Честно говоря,Переплюеву больше нравилась Ксюша.
Она была худая высокая блондинка с голубыми глазами,с почти плоской грудью,но "темпераментная",и очень любила секс.Переплюев
имел с ней половые сношения по несколько раз в неделю.Однажды она сказала ему:"Ты "трахаешься",как вентилятор."Тем не менее,она так и не забеременела.А с Машей у него было всего два раза.Она оказалась полной противоположностью Ксюше.Настоящая рубенсовская красавица.У неё были шелковистые рыжые волосы,зелёные блестящие глаза,широкие округлые бёдра,крупные прямые ноги,впечатляющие далеко выдающиеся груди.На неё хотелось залезть и не слезать.Но в постели она,в отличие от Ксюши,почти не двигалась,а для Переплюева
это имело важное значение.Потому что на Ксюшу у него "вставал" легко,а,вот,на Машу не очень.Видимо,от волнения.Но жениться пришлось на ней,потому
что она забеременела.Они "расписались" в районном ЗАГСе,а Ксюша была свидетелем.После этого они пошли в ресторан,где торжественно отметили своё бракосочетание.
-Давайте выпьем за то,чтобы мы всегда были вместе и не ссорились!-сказал Переплюев,поднимая бокал с шампанским.
-Я вас так люблю,ребята,-умилительным голосом произнесла Ксюша и прослезилась.
-Я вас тоже,-прогундосила Маша и залпом выпила вино.
-Тебе бы сейчас не надо увлекаться,Машенька,-возразила ей Ксюша с назиданием.
-Ты же пьёшь,а мне чего?Тоже хочется,-грубо ответила Маша.
  Переплюев предпочитал отмалчиваться.Он занимал в их иерархии явно подчинённое положение.Как гость в чужой семье.
Его терпят,но в любую минуту могут выставить за дверь.Отношения между Ксюшей и Машей были гораздо глубже,чем у Переплюева
с ними.Причём,Ксюша играла определённо мужскую роль.Переплюев даже подозревал,что они и взяли его в свою компанию только для того,чтобы завести ребёнка.А там,как получится.
-Маша,-спросил Переплюев,-а ты уже сходила на УЗИ?
-Сходила.
-Ну,и что там видно,мальчик или девочка?
-Мальчик.
-Вот,видишь,как техника работает.А раньше до самого рождения гадали,кто будет.
-Да,это уже давно так делают.
-В перспективе исторического развития,так сказать,не так уж и давно.Например,велосипед придумали лет двести назад,а ездят до сих пор.
И принципиально он ничем не изменился.Те же два колеса,рама,руль,педали,цепь и сиденье.
-Ладно тебе,-вмешалась Ксюша,-давайте выпьем за то,чтобы ваш сын был умный и здоровый.
-Это правильно,-подхватила Маша.
-И счастливый,-добавил Переплюев.
-А как же,обязательно,-согласилась Ксюша.
-Маша,-спросил Переплюев,слегка опьянев,-а ты в школе на какие отметки училась?
-На "пятёрки" и "четвёрки",-заплетающимся языком ответила Маша.
-Я тоже хорошо учился до седьмого класса!
-А потом?
-Потом "съехал" на "тройки".
-Это что же получается,-всплакнула Маша,-наш сын дураком родится?
-Это почему же сразу дураком?
-Да,потому что ты придурок!
-Ни хрена себе комплимент!С чего это я придурок?Сама ты дура "долбаная"!
-За такие слова сейчас в "пятак" получишь!
-От кого,от тебя что ли?!"Калоша дырявая"!"Кашёлка рваная"!
-Сейчас по стенке размажу,"паштет печёночный"!
  Маша схватила ещё не до конца допитую бутылку шампанского и со всей своей девичьей силы ударила Переплюева по голове.Переплюев упал на пол,как подкошенный.
Тут же подскочили охранники,схватили Машу под руки и увели её в корридор.Для Переплюева вызвали "скорую".Ксюша сидела около Переплюва и причитала:
-Ой!Что же это делается?!Да,почему она так Димочку ударила?!Да,что он ей такого сделал?!
  За Машей вскоре приехала полиция,а за Переплюевым "скорая".Он очнулся и смог сам забраться в машину.После того,как все уехали,Ксюша осталась одна.
-Ну,что,подруга,-сказал один из охранников,-ты мне нравишься,пойдём,я тебе "засуну".
-Идиот!-завопила Ксюша в истерике и выбежала из ресторана.
  Она бежала несколько кварталов,потом упала в снег и заплакала.Пролежав так минут двадцать,она затем позвонила по телефону и вызвала такси.
Добравшись до дома,Ксюша зашла в свою квартиру.Выпив кружку молока,она приняла душ и улеглась в постель.Ужас прошедшего дня закончился.
Начинался новый,который готовил ей сильные впечатления.


Рецензии