Уличные зарисовки

«Душ для голубей»
Иду по улице и вижу такую занимательную картинку: Под кондиционером, с которого капает вода. Он укреплен на стенке дома. Сгрудилась группа голубей. Вот, один из них, встает прямо под капли, поднимает вверх, то одно, то другое крыло. Крутится в разные стороны. Такое впечатление как будто он принимает душ. Прямо как люди. А другие птицы стоят и терпеливо ждут своей очереди в эту импровизированную душевую. Так, что голуби тоже любят принимать душ!
Зарисовка: «Изнанка улицы или раз не видно, можно мусорить!» Иду утром по улице и вижу такую неприятную картину: за цветочным магазином, который расположен на улице Ленина. Кто – то соорудил свалку: На спиленные ветки навалены пакеты с мусором, куча окурков. Глядя на это безобразие, я подумала: Странная у людей психология: если не видно, то можно мусорить! Вот, и получается, что изнанка этой улицы – свалка!
«Носочная прогулка»
Иду рано утром на тренировку и вижу такую картину: Молодой мужчина, причём, хорошо одетый. Ходит по улице и разговаривает по мобильнику. Но, не это меня удивило. А то, что он ходит в носках! А вокруг грязь и лужи. Глядя с изумлением на него, я подумала: может его обокрали, разув. И он теперь звонит, домой, чтобы ему принесли туфли? Или он для здоровья ходит босяком? Но, ведь, грязно да, к тому же - в носках?!


Рецензии
Прекрасно написано

Григорий Аванесов   15.03.2021 06:21     Заявить о нарушении
С добрым утром! Уважаемый Григорий! Рада Вам и отзыву Вашему! С уважением,

Леда Шаталова   15.03.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.