Нет уже Иудея, ни язычника, нет раба, ни свободног

Школа Имя Бога Любовь приглашает всех желающих узнать правду о Боге и о человеке. Тайны скрываемые тысячелетия! Сегодня в наше тяжёлое и непредсказуемое время, жизнь человека нечего не стоит.
 
Стираются различия: нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
 
Что же мы видим на сегодня? Что происходит в реальной жизни, наяву благодаря пророчествам Писания? В мире ведётся агрессивная политика, прописываются государственные законы, благодаря которым рушатся привычные устои, стираются многовековые традиции. Исчезает религия! Стираются половые различия между мужчиной и женщиной.  Идет наглое, ничем не прикрытое рассчеловечивание общества. Обезличивание масс! Стираются такие понятия, как: мать, отец, сын, дочь, бабушка, дедушка, тётя, дядя... Стирается понятие СЕМЬЯ! Нас приучают к толлеранстности: к безразличию и безответственности как вокруг себя, так и изнутри.

Ни один народ, ни одна народность, и ни одна страна не останутся в стороне этой наглой, прущей на нас со всех сторон безжалостной, вредоносной греховной машины Бытия. Наследия по обетованию, пришедшему от пророков живущих в далёкой древности, в Замкнутом Кругу Ветхозаветного Бытия!

Результат! Писание всех живущих на Земле, заключило под грехом и верующих и не верующих, дабы обетование, Закон Божий, был дан верующим по вере в Иисуса Христа.
 
И поклонились ему все живущие на Земле... Никто из нас не является исключением.
Греховная машина Бытия укоренилась и расспространилась по всей земле в духе, на всех: на верующих и на не верующих. Ибо все вы, все люди Земли Едины - сыны и дочери Божие по вере каждый в своего Бога, в том числе и по вере во Христа Иисуса. Несёте крест, распространяете и проповедуете каждый своё Слово по предопределению свыше, согласно своим Писаниям, которые всегда правы и никогда не вру. Работают по принципу разделяй и властвуй.

Именно поэтому, всё о чём пишет Библия сбывается в точности благодаря вере во Христа Иисуса.

Если же вы Христовы, а Бог Един, то вы все, жители земли семя Авраамово и по обетованию наследники Греха и дьявола. Обязаны были нести меч и огонь, войну в народ и приводить ко Христу по предопределению. Одной рукой нести свет и любовь, спасать несчастных и обездоленных, а другой рукой губить живущих на Земле и самих себя, закапывать умерших и хоронить погибших благодаря словам самого Писания.
Замкнутый Круг Бытия, в котором Бог всегда Един, знает, что было, есть и что будет... Это мы, ничего о себе, как о боге не знаем. И всё потому, что человек - духовная марионетка! Всегда подчиняется Богу, духу, живущему в нём. Подчиняется каждому слову, стиху Писания без исключения, через чувства, эмоции, мысли, желания, инстинкты...

Игра идёт полным ходом, где каждый человек несёт свою правду жизни.
 
Паром, мир человеческий, тонет, а мы - верующие во Христа люди взирая на происходящее, упорно продолжаем внимать стихам Писания. Внимать выборочно! И в тайне от себя, в духе, в боге закрываем глаза на истинную правду Священного Писания. Знать о тайнах Священного Писания ничего не желаем.  Именем Христа, мы - уже спасены!)))

Закон Божий был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам во тьме, идя со свечой в руках не заблудиться, а оправдаться верою. А там где тьма - всегда нужен Спаситель! Нужна надежда и вера в Чудеса! Нужна слепая любовь, оправдания и недосказанность. Нужна ложь во благо!

Поэтому предлагаю оставить начатки Христова и поспешить к Совершенству!

- Будьте, как дети, - говорит Писание. - А может хватить по уму, в духе быть детьми? Пора взрослеть в духе, умнеть и становиться взрослыми? Сколько мы, люди верующие и не верующие, будем терпеть этот духовный Обман, построенный на нашем непонимании происходящего? Построенной на лжи в духе во благо?

Ещё до пришествия веры во Христа, все живущие заключены были под стражею Ветхого Закона на очень длительный срок. До времени, как надлежало открыться правде о Боге Едином. Единой правде для всего живого, сокрытой во времени правды, истинного Лица Божьего. Истинного Содержания Бога Единого.

Правде о том, что Бог Един и дьявола не существует! Мы все должны узнать, что такое Бог и что такое человек на самом деле.

Где не будет ни Христа, ни греха, ни дьявола. Не будет Бога Авраама, Исаака и Иакова. Не будет Бога Отца, Сына и Святого Духа. Не будет Аллаха! Не будет слёз, стона, вопля и плача....

Не будет Греха и дьявола! Не будет духовного разделения!
Люди будут жить в духе Едином. В Едином Боге, в правде! В духе, боге, где всегда БУДУТ только он и она: мужчина и женщина. Семья Бога Единого по имени Любовь скрепленные прозрачным, пластичным клеем на вечно.
 
Коса сплетённая втрое никогда не порвётся!
Благодаря единому Богу по имени Любовь, в Мир естественным образом придёт Совершенство.

Будут счастливые, дружные семьи и свободолюбивые, талантливые, уверенные в себе люди. Миром будет править порядочность, честь и совесть, ответственность!
 
Конец Близок! Это время наступит после того, как будет разрушен Иерусалим, по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование о конце времён, времени и пол времени из Откровения Иоанна Богослова.
Преподаны, раскрыты, озвучены и обоснованы все тайны Бытия, тайны Священного Писания через Ангелов, рукою единого посредника - Тать! Чьё полное имя Татьяна.

Именем Бога спасётесь, именем Бога Любовь.

Продолжение: Статья "Когда я был младенцем..." - http://proza.ru/2021/02/28/1336


Рецензии